대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
INK 언니 카드 같은회사로 실수로 2개 만들었어요

주매상20만불 | 2023.02.10 08:27:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘 ink 오퍼가 너무 좋아서 (11만마일) 매달달리는중인데 오늘 계좌체크하는중 뭔가가 이상한걸 발견했습니다

지금 언니카드가 4개인데 실수로 같은회사로 2개만들었습니다

어떻게 이게 가능하지 보니까 xxx property, llc 고 하나는 xxx property llc (,가 빠졌네요)

이런경우는 어떻게하나요? 진짜 실수했어요 나중에 Fraud 같은걸로 걸리면 안되는데 근데 다행인거는 xxx property, llc 로 만든거는 스팬딩을 제가 까먹고 서 웰컴보너스는 못받었어요 저거는 한 2년전에 만든거 같습니다

그냥 전화해서 전에만든거 없애달라면 될까요? 아니면 실수해서 2개를 만들었다는걸 이야기할까요?

Screenshot 2023-02-10 002531.jpg

Screenshot 2023-02-10 002557.jpg

첨부 [2]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색