대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
7월달 토론토 <-> 인천 여행

사방곳곳 | 2023.02.12 01:48:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ 마일모아 조인한지는 어느덧 몇년이 되었는데 아직도 초보네요 ^^; 그래도 마일모아 분들께 도움받아 혜택은 많이 보고 있어서 항상 감사한 마음입니다.

이번 7월달에 동생 내외가 어린 아이를 데리고 한국에 부모님을 뵈러 가고 싶어하는데 도와줄까 합니다. 토론토에 살구요. 날짜는 나름 빠듯한 편이라 7월 중순에 토론토 출발, 7월 말에 다시 돌아와야 하는 일정입니다.

두장까지는 아니더라도 최소한 애기엄마는 비지니스석 해주고 싶은 마음인데, 7월달이 바쁜시기라 쉽지않네요 ㅠㅠ

KAL 은 7월달에 award presitge 석은 없다고 나오고, Air Canada 는 있긴한데 마성비가 썩 좋은편은 아니네요. 얼마전에 알게 된 point.me 라는 웹사이트 검색결과도 별 시원치 않구요.

혹시 YYZ <--> ICN 7월달 묘수가 있을까요?

밑에 첨부하는 스크린샷은 point.me 검색결과입니다. 감사합니다~

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색