대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
차수리를 딜러샵에 맞겼는데 2주간 연락이 없네요....

뭉지 | 2023.02.13 20:03:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

항상 마모에서 좋은 팁들을 받아 가는 뭉지 입니다. 

제 차는 2014년식 포드 익스플로러 스포츠 모델입니다. 

2022년 11월경 부터 차가 갑자기 엔진이 꺼지는 현상이 나타났습니다. 

딜러샵에 맞겨도 에러 코드가 없다며 해줄수 있는게 없다고 해서 타고 다니다 ($0)

2번째 엔진이 꺼졌서 다시 맞겼더니 

동일한 증상이 나타나지 않으며 에러 코드가 없다고 가져가라 했습니다. ($0)

3번째 엔진이 꺼져서 다시 맡겼을때 

에러 코드를 찾았다며 쓰로틀 바디에 문제가 있었다고 해서 고쳤습니다. ($700)

2주전 4번째로 엔진이 꺼져서 다시 맡겼더니 

이번에도 뭔가 코드가 많이 떴다고 하고 2주째 연락이 없네요... 

이런 경우 어떻게 해야 하나요? 계속 기다려야 할까요? 

차가 1대 뿐이라... 렌트카로 버티는것도 버겁네요. ㅜㅜ

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색