대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Hotels.com 스탬프 모으시는 분? (연장 꼼수)

1stwizard | 2023.02.16 10:37:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

6월 여행 계획을 세우는데 일본은 워낙 저렴한 호텔이 많다보니 브랜드 사이트보다는 호텔스 닷컴, 아고다 등을 이용하게 되는데

호텔스 닷컴에 제가 스탬프(10박시 1박 무료 쿠폰 - 지난 10박에 사용한 금액의 10%)가 6개 있더군요. 6월에 2박 예약이 있긴한데;; 문제는 스탬프는 숙박 기준이고 만료일은 3월..(1년에 스탬프 1개 적립 없으면 만료) 이대로면 6박 숙박권을 날리는지라 연장 방법을 찾아봤더니..

1. Hotels.com 신용카드 오픈후 3월까지 500불 이상 사용 -> 스탬프 적립으로 기한 연장 됩니다

2. 3월에 여행하고 1박 -> 굳이 일정이 없는데 낭비...

3. 동남아 non-refundable 10달러 안되는 호스텔 만료기간 전 예약후 노쇼 (스탬프는 적립되서 연장)

4. 그냥 버린다

현재로써는 3번이 제일 나아보이긴하는데 아깝네요.. 무료숙박권 받게되면 가치가 겨우 40-50불 남짓이라 10불 쓰는건 좀 낭비같거든요. 관련해서 경험 있으신분 있나요?

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색