대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hyatt Ziva Cancun 칸쿤 하야트 지바 질문. 비용 지불하고 사전 업글?

orfeo | 2023.02.19 21:42:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

이번에 칸툰 하얏 지바 (Hyatt Ziva Cancun) 에 아이들 둘 데리고 4인가족이 가게되었는데요.

보니까 얼마 전에 방 업글에 대한 이메일이 왔더라고요. 저희는 포인트 기본으로 예약한 상태라 그냥 리조트뷰인데 오션프론트뷰로 ($32 / night) 업글할 가치가 있을까요? 

아니면 그냥 체크인할때 $20 신공을 쓰면 될까요? (후기를 조금 보니 요즘은 잘 안된다는 이야기도 있어서요)

그리고 어떤 후기에 보니 카바나가 아주 좋았다는 후기도 보았는데 다른 분들은 어떻게 생각하셨는지도 궁금하네요.  이것도 가격이 좀 되더라고요.

마지막으로 스노클링에 대한 후기도 몇개 보았는데, 장비들은 보통 직접 가지고 가셨는지 궁금합니다. 구명조끼가 필요할 정도의 깊이인지도 궁금하고요.

답변 부탁드립니다.

Screen Shot 2023-02-19 at 10.43.41 AM.png

첨부 [1]

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,423] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색