대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
Lowe's 기프트 카드 사용 후기 ㅠㅠ

노아 | 2013.04.11 13:44:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

자유카드 2분기를 채우기 위해 UA를 통해 로스에서 5백불짜리 로스 기프트 카드를 구입했습니다.

몇일 만에 도착했고, 도착에 발맞추어서 UA 몰에서 2500포인트가 적립이 되더군요

여기까지는 좋았죠.

하지만 오늘

짬을 내어 로스에 방문을 해서 그것으로 아마존 기프트카드로 교환하기 위해 갔습니다.

직원이 하는 말이 기프트카드로는 기프트 카드를 못산다고 하더군요.

그리고 자기들은 이렇게 정책을 가진지 꽤 되었다고도 말을 덧붙였습니다.

그래서 할 수 없이, 로스 기프트카드를 현장에서 리펀드하고, 그걸로 아마존 카드를 사려고 했습니다.

결국30분에 걸친 절차를 마친 후에 리펀드를 하고, 현장에서 다시 자유카드를 사용해서 아마존 기프트 카드를 구입해 왔습니다.

생각없이 가서

로스 온라인에서 구입한 영수증도 들고가지 않아서, 거기서 부탁해서 이메일 어카운트 접속후 메일을 프린아웃해서

매니저를 만났고, 신분증 대조와 한 두 가지 질문을 거쳐서 (기프트 카드를 구입하려면 왜 온라인에서 기프트 카드를 구입했느냐는 등) 겨우 리펀드를 하였습니다.

결국 기프트 카드를 구입해서 로스가서 다른 기프트 카드로 바꾸는 것은 안된다고 보아야 할 듯합니다.

안타깝네요...ㅠㅠ

댓글 [41]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,695] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색