대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
(후기) 디즈니 4월 오픈 예정 뉴라이드 TRON Lightcycle

올랜도마스터 | 2023.02.23 16:33:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

올랜도 디즈니 매직킹덤에 새로운 라이드가 오픈 예정입니다. 이름은 TRON 입니다. 4월 4일에 오픈하는데 테스트 라이드 다녀와서 후기 남겨요. 

Screenshot 2023-02-23 at 8.27.58 AM.png

저는 직원 아니고 지인이 직원이셔서 와이프랑 함께 셋이 다녀왔습니다. 설명을 들어보니 수백밀리언을 쏟아서 만든 라이드이고, 상하이에 있는 트론을 가져온 라이드라고 합니다. 외부도 내부도 아주 잘 만들어졌고 굉장히 화려합니다! 

Screenshot 2023-02-23 at 8.28.40 AM.pngScreenshot 2023-02-23 at 8.30.17 AM.png

대기시간은 개장 후 4시간 이상 기다리는 것까지 대비해서 아주 길게 만들었다고 해요. 매직킹덤에 퀄리티 좋은 라이드가 생겨서 좋네요! 스피디하고 탈만 합니다! 매직킹덤에서는 이게 앞으로 제일 인기 많을 것 같아요. 

Screenshot 2023-02-23 at 8.28.18 AM.png

아이들 데리고 오시려면 키가 1.22 미터 이상 되어야 한다고 합니다. 아무래도 라이드가 다른 롤러코스터과 다르게 생겼기 때문에 사이클에 몸이 fit 하지 않으면 탈 수 없어요 ^^; 저도 두명정도 봤습니다.. 한분은 눈으로 보기에도 몸이 크셔서 납득이 되었고요. 다른 한분은 우연찮게 위에 사진에 찍힌 남자분이십니다. 왜 안맞는지 모르겠어요. 종아리와 허벅지 때문에 그런 것 같기도 합니다. 여튼  직원들이 미안하다고 우리와 함께 갈 수 없을 것 같다고 밖으로 인도해주더군요. 

여튼 짧은 후기 마치고요. 개장 후에 많은 분들이 재미난 라이드를 함께 경험해보시기를 바라며! 

worth it? 질문하신다면 예스입니다! 

첨부 [4]

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색