대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Free a Fandango Movie Ticket (up to $12)+AMC팝콘

acHimbab | 2013.04.12 05:02:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

올릴까 말까 할까 말까.... 한 26시간? 정도 생각하다가 생각하다가....

Free a Fandango Movie Ticket (up to $12) via TrialPay

Huluplus free trial(티비 영화 ...) 입니다. 한달도 아닌 일주일 이고요.(캔슬 안하시면 자동으로$7.99 나갑니다~)

작년말에는 넥플릭스 한달에 10분도 안걸려서 두장을 줬었는데 말이죠... 

한장밖에 안주네요(20분이...40분이 지나도록 아직 안들어오고 pending 입니다). 잠시 잊어야겠어요.

들어오면 업데이트하겠습니다.

http://www.trialpay.com/campaign/?c=43a0e4e&cat=-1

그리고 프로모션이(영화대신~) 바뀔 수도 있다는 공지를 어디선가 봤었네요.

취소하시는거는 전화 안거셔도 되고요. 그냥 my account에서 캔슬하시면 됩니다. 친절하게 몇 전에 캔슬하라고 나와있네요.

저번엔 4장을 받았었거든요.

같은 컴퓨터에서는 쿠키지우시고 크레딧카드와 이멜주소를 다른걸로 사용하면 되었습니다.

AYOR

슬릭에 있는데요, 12~15일 사이표가 나온다면 AMC가세요. 팝콘주네요ㅋ

http://www.amctheatres.com/offers/tax-day-pr

좋은하루되세요~~

링크누르신 후, (새창)Hulu가입하시고, 원래 창으로 가셔서 Yes 누르시고요.

어카운트 오른쪽아래 보시면 cancel subscription 있습니다. (저는 4월 19일까지 캔슬하라네요.)

첨부 [3]

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,957] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색