대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
United 60K 승인후기 - 절반의 성공 > 완전한 성공!

Michigan | 2012.02.04 14:15:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난 1월 24일 정도에 집사람과 저 동시에 UA 60K 를 UA 로그인 한 상태의 프로모션에서 신청했는데요...

그동안 승인여부에 마음을 졸이며 있었습니다. 괜히 질른것 같아서 후회도 좀 되었구요..

근데 어제 체이스에서 전화가 왔습니다.

저의 경우는 제가 요구하지 않았는데 다른 카드의 크레딧을 $10000 옮겨와서 승인해 주겠다고 합니다.

제가 가지고 있는 체이스는

BP, Freedom, Sapphire, Marriott 그리고 이번의 UA 까지 5개 째가 되는군요.

근데 오늘 체이스에서 레터가 와서 와이프는 거절이라고 합니다. Too many requests for credit or opened account with us

인데요 뭐 집사람 체이스는 2개 밖에는 없는데 얼마전 시티 Thank you 를 신청한 것에 저보다는 credit 이 좋지 못해서 인가 추측해 봅니다.

전 사실 제가 힘들고 마눌님이 상대적으로 쉬울거라고 예측했었는데 정확히 빗나갔네요...

우선 승인받을려구 1-800-945-2006 에 전화를 걸었서 상담원과 통화했는데요 월요일 lending department 로 전화해야 한다고 합니다. 근데 전화번호 갈켜준느데 영~~ 확신이 안스네요.

800-945-2000 이라고 하면서 자기도 100% 확실하지는 않다고 합니다.

혹시 그동안 reconsideration 하시면서 건 전화번호 좀 공유해 주실수 있으신가요? 그리고 몇가지 팁도 부탁합니다.

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,693] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색