대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏트 포인트로 칸쿤 지바 예약할려고 하는데요.. 도와주세요!

파컴스 | 2023.03.02 06:24:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

3월 28일부터 포인트 차감률이 올라간다고 해서 미리 예약을 해두려고 하는데요

저희가 지금 하얏트 포인트만으로 10만점이 있어요.

예약 하기전에 확인하고 싶은것들이 몇개 있어서요.

1) 포인트로 예약했다가 못가게되서 예정 2주전에 취소하게되면 포인트 돌려받을 수 있는거죠? 1년뒤 스케쥴일 미리 알수는 없지만 예약을 해두고 싶어서요..

2) 4인 가족 + 어머님 이렇게 가려고 하는데 이러면 방 2개를 하는게 더 낫겠죠..? ㅜ 포인트로는 방 2개까지는 안될것같아서요..

4박 5일정도 예상하고 있고 그럼 딱 10만 포인트 털수 있을것 같은데 어머님 방을 따로 하게되면 숙소값이 많이 나올것같긴하네요 ㅜ 그래도 5인이 방 하나에서 지내는것도 좀 불편할것 같기도 하구요.. ㅜㅜ

3) 어른 2로 하면 방이 나오는데 아이 2까지 추가하면 예약 가능한 방이 안떠서요.. 이렇게 되면 어른 2만 예약하고 나중에 아이를 무료로 추가할수있을까요? (1살미만, 2살)

감사드립니다.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색