대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
IAD-SEA, SEA-ICN 분리발권을 했습니다. 2시간 반정도에 체크인 가능할까요? 시애틀공항 정보 주실 수 있는 분 계실까요?

공항가는날 | 2023.03.08 05:59:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여러분들의 조언에 따라 우선 전날(27일) 시애틀로 가는 비행편과 호텔은 추가로 예약해뒀습니다. 

아직은 당일 오전에 도착하는 편을 도전해보고 싶은 마음이 있긴한데, 확실히 쫄리긴 하네요.

____________________________________________________________________________________________________________________

안녕하세요,

이번에 여러 마모님들의 빠른 정보 덕분에 버진마일로 한국에 가게되었습니다. IAD출발은 이미 없어서 SEA에서 출발하는 13시 비행기를  예약했는데, 

분리발권을 위해 찾아보니 3/28(화) 당일에 가장 빨리 시애틀에 도착하는 항공편이 AA마일로 알라스카를 이용하여 7시40분 출발, 오전 10시30분에 도착하는 비행편입니다. 

알라스카 항공은 시애틀공항에서 concourse C 라고 나오고, 국제선은 사우스빌딩이라고 나옵니다. 

정상적으로 10시30분에 도착한다고 가정하면 짐 찾고 다시 대한항공에 체크인하는 것이 가능할까요?

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색