대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
잉크 언리미티드- 인리후 리컨전화 2번째후 승인

요기조기 | 2023.03.17 00:47:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저도 잉크 4만 리퍼럴에 7만5천으로 신청했는데 인리(처음이네요).

제 카드는 AU 하나 퍼함해서 아마도 5/24인것 같아요.

리젝이유 3 가지 

1-too many credit accounts open

2- business structure

3- insufficient business deposit relationship with us

첫번째전화는 너무 일찍해서인지 백그라운드에서 애우는 소리가 들리면서 여자분께서 너무 성의없이 레터갈거다

점심 시간에 두번째 전화해서 설명하니 다른 사람한테 전달 - 얘기중에 비즈니스는 렌탈이고 어플라이언스랑 바꿀게 있어서 새로운 카드가필요하다고 얘기함

통화중에 이어폰이 잘못되어서 통화가 끊겨서 다시 시도하니 상담원이 크레딧 라인 수정후 어플리케이션 클로즈했다고 2주후에 레터갈거다라고 알려주네요.

바로 체이스 어카운트 오픈하니 새커드가 떡하니 보이네요.

이제 당분간 동굴행해야겠어요.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,518] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색