대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
UA Explorer 연회비 관련 질문

smirnoff | 2013.04.13 20:16:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Sapphire master 도전을 위해 며칠전 사프 비자 닫고 2-3달 기다리려 합니다.

그리고 UA Explorer가 다음달 연회비 부과 됩니다. 이건 지난 달 렌트카때 한번 쓰긴 했지만 기본 장롱 카드이고 네고 용으로 들고 있는 이유가 큽니다.

Chase card 들은 연회비 부과 후 60일 이내면 돌려 준다는 글들은 여러개 읽었는데요.

5월 10일 빌에 UA 연회비 찍혀 나올게 확실하고 저는 6말/7초 쯤에 마스타 어플라이 할려고 합니다. (이때가 되면 인쿼리가 셋이 줄고 다른 카드 스펜딩도 완료 되구요)

이런 시간 계산이면 연회비 빌이 나온 후 한번더 빌이 나오게 됩니다.

제 질문의 요는 연회비 일단 내고 한달 뒤에 카드를 닫아도 연회비를 돌려 받게 되는 건가요?

'60일' 이라는 말에 이미 답이 있는 듯도 합니다만 한번 확인하고 싶네요.

마스타 곱게 만들어 주면 전화 끊고 바로 explorer 닫을 것이고 그렇게 안되면 닫는 조건 또는 리밋 옮기는 조건으로 마스타 해달라 할건데요 이렇게 닫아도 연회비 처리 하는데 문제 없겠죠?

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,699] 분류

쓰기
1 / 1035
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색