대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
메리엇 무료숙박권예약에 도움부탁드립니다~

영forever | 2023.03.21 01:01:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(업뎃) dksl아니님께서 도움주셔서 해결되었습니다! 모바일앱에서는 무료숙박권이 보이네요!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요~저와 남편이 메리엇 무료숙박권 (35k)각각 1개씩, 두개를 붙여서, 사용을 하려고 하는데,

어제밤부터 공홈에서, 35k 에 해당하는 호텔을 select해서 들어가면, point 차감해서 예약하는 버튼만 있고, 

free night 로 예약하는 버튼이 없어서, 당황스럽네요 ㅠㅠ 처음예약도 아니고, 그 동안, 쭉 무료숙박권 예약 문제없이 해왔는데,

최근에, 바뀐 부분이 있나요? 메리엇 공홈 예약에서 free night 이 보이지 않는데, 어떻게 예약할 수 있을까요?

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색