대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
LA에서 총알 (bullets) 구입 가능한 곳 추천 부탁 드립니다.

heesohn | 2023.03.23 22:38:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다른 나라에 사는 친구가 사격 연습용으로

총알을 좀 구입해 달라고 하는데... 저는 구입만

하고 미국 내 어떤 회사로 보내면 그 쪽 회사에서

그 친구에게 배송을 하겠다고 합니다.

베스트 프렌이고 한번도 제가 뭘 부탁했을때

노라고 한 적이 없는 친구라.. 어쨌든 가능하면

구해 주고 싶은 마음인데요. 

미국에서 건스미스를 한번도 가 본 적이 없지만

총알은 라이센스나 다른 서류 없이 구입한 걸로

아는데.. 당일날 건스미스를 가면 바로 총알 살 수

있는지요? 

그리고 제가 쓰는 게 아닌데 제가 구입해서 다른

회사로 보내는 건 어떤지 모르겠네요. 

배송은 USPS가 안 되니 UPS로 할 생각이구요.

배스프로샵을 생각 중인데 LA 근처에 괜찮은

건스미스 아시면 추천 부탁 드립니다.

화면 캡처 2023-03-23 112409.jpg

화면 캡처 2023-03-23 112540.jpg

첨부 [2]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,592] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색