대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
여름방학 마우이 여행..도움 부탁드립니다

캘리드리머 | 2023.03.25 08:24:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모님들

작년에 마모님들 도움덕에 하와이 오하우 첨 가보고 올해 뒤늦게 마우이 가려고 또 마모님들 덕에 메리엇 체이스 카드 열었어요. 아직 포인트 십만 달성하지 않았는데 비행기표 사면 십만마일 될거 같습니다. 오씨 살아서 롱비치에서 가는 걸로 일단 비행기표 먼저 살까해서요.

호텔은 감이 오지를 않는데 지금 P1 (본인) 메리엇 일박 숙박권 그리고 P2(남편)  10만마일 될거 같아요.

질문드릴게요

1)마우이는 6월 7월 8 월 언제가 좋은가요? 우기가 따로 있는지 해서요. 언제가 호텔이랑 비행기가격이 저렴한지요. 

2) 제 일박 숙박권하고 (35000 포인트) 남편 십만마일 같이 쓰고 지금 메리엇 포인트사면 40% 포인트 주던데 같이 적절히 사용할 방법이 있을까요? 

10만 포인트 $1250 주고 사면 4 만 마일 주더라구요.  그럼 14만마일 +10만마일 해서 24 만 마일 로  예약을 할까하구요.

오박 육일 목표인데 메리엿은 사박 하면 일박 공짜 프로모션이 없나요?

작년에 보니 비행기표가 먼저 없어지는거 같아서 비행기 먼저 싸웨로 젤 싼것 먼저 살까하구요.

호텔 프로모션은 더 기다려야하는지 궁금하구요.

24만 포인트 가능 호텔은 AC hotel by Marriott maui wailea 그리고 residence inn maui wailea 인데 어디가 더 좋을까요?

아참 차 렌트도 미리 예약을 해야할까요?

도움 감사합니다

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색