대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
한국 콘텍트 렌즈가격 정말 싸네요. 제가 갔던 아주싸지만 불친절 했던 가게

빨간구름 | 2023.03.25 12:57:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전 한국 갔는데 하필이면 아이 컨텍트 렌즈가 모두 떨어져서 미국에서 안과 검사받고 한국에서 구매하게 되었어요.

미국에서 인터넷으로 구매하려고 했는데 아무리 싸도 Acuve Moist 90P 기준 박스당 $60이하로 사기가 쉽지 않더라구요.

그런데 한국에서 오프라인 구매했는데 W53,000 이네요. 

우리동네 안경원 이라는 곳인데 정말 불친절하더라구요. 전화할 때도 그렇고 직접 방문할 때도 그렇고.

신용카드도 잘되고.. 영어로 된 영수증은 당연히 달라고 안했어요. 너무 불친절해서 내 맘이 더 상할까봐. 

이 가격 보다 같거나 비슷한 가격에 더 친절한 곳 있으면 그 곳으로 가세요. 

인터넷 주소:

우리동네안경원 매장안내 및 영업시간 ♥ : 네이버 블로그 (naver.com)

렌즈 가격표

가격표, 써클렌즈 : 네이버 블로그 (naver.com)

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,452] 분류

쓰기
1 / 5723
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색