대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 개인 카드를 하나 만들어야 하는데 좋은딜이 있을까요?

레드디어 | 2023.03.25 18:39:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 좋은 주말 입니다.

현제 체이스 5/24 슬롯이 남아서 몇달째 괜찮은 체이스카드 사인업을 기달리고 있는데 괜찮은 딜이 안보이네요. 현제 가지고 있는 카드는 모두 개인카드이며

체이스-

메리어트 , IHG, 샤프

아멕스-

골드, 힐튼

시티- 프리미어 입니다. 이중 체이스 샤프는 연회비가 청구되면 포인트를 모두 항공사로 보내고 캔슬하려고 합니다

1. 샤프를 캔슬하지 않고 다운그레이드 하는 방법이 있을까요? 체이스프리덤이 도란스는 안되지만 보관용으로 가능하다고 알고있는데 사인업 보너스가 크지않아 신청하기가 망설여 지네요. 샤파이어 리져브는 연회비가 너무 비싸 활용을 못할것 같구요

2. 현제 관심이 가는 체이스카드는 하야트뿐인데 사인업 보너스가 좋지않아 계속 기다렸는데 더 좋은 오퍼가 없네요. 혹시 제가 모르는 체이스 굿딜이 현제 있을까요?

감사합니다!!

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,622] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색