대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
아멕스MR로 ANA-아시아나 비즈티켓을 예약했는데 일정 변경이 쉽지않네요

이루리 | 2023.03.29 12:19:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년말에 ANA 자리 풀리자마자 묵혀둔 아멕스 MR를 이용해 9월초-9월말 돌아오는 아시아나 직항 비즈니스 좌석을 예매해두었는데, 돌아오는 티켓을 한주 정도 앞당기려고 하니 가능한 날짜가 말그대로 하나도 없네요.

웹상으로는 올 8월부터 내년 3월까지도 직항티켓이 안보이는데 자리가 그새 다 나간건지ㅠㅠ

내일 ANA에 전화해볼 예정인데 No seats available이 맞다면 대기타다가 내년 봄이나 8월쯤 좌석이 뜨면 ANA 예약 변경하거나, 아예 취소하고 같이 묵혀둔 체이스 UR로 유나이티드-아시아나 티켓을 찾아보려고 해요. 아시아나에서 검색하면 아직 비즈 좌석 널럴하던데 아시아나에 전화해보는건 별 의미가 없는거겠죠...? 

마일모아에서 마일모으는 법 배우고 첫 티켓팅이었는데, 마일리지 티켓으로 두다리 허리펴고 편하게 고국방문하는게 역시 쉬운일은 아니네요 ㅎㅎ 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색