대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
엘에이 디즈니랜드 호텔 어디가 좋을지 추천해주세요!

주노라 | 2023.03.30 19:49:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업뎃)어제 알려주신 정보덕분에 상의끝에 바로 근처는 아니지만 유료셔틀이 다니고 아침이 제공되는 Hampton Inn & Suites Anaheim Garden Grove 로 예약했습니다!

셔틀은 어른$6 아이들 $2.5이라고 하네요 데이패스입니다다아무래도 주차장에서 힘빼는것을 줄이고 조식이 제공되고 숙박비 부담이 덜한곳으로 결정했습니다 도움주셔서 감사합니다! 다녀와서 후기는 남기도록 하겠습니다 7월말 텍스포함 일박에 230불정도로 프리페이드로 결제했습니다! 

추가 질문 ㅎ 혹시 하루입장권을 살때 싸게 사는 방법이 있을까요?

사이트에서는 금요일 어른 $169이더라구요 다른파크는 가지 않습니다 디즈니만 오로지 하루 방문 유니버셜 이런곳도 가지않아서 시티패스도 사지 않을예정인데 티켓 싸게 구하는 방법이 있을까요? 구글로 찾아보니 랜드 여러날 방문으로 싸게하는 방법이나 남가주민 싸게 사는 3일권정도만 보이더라구요; 

안녕하세요

7월마지막주 디즈니랜드를 가는데 호텔 레비뉴예약 예정입니다

4가족이 가는데 킨더전 아이두명있고 6명 초등학생입니다

하루 디즈니랜드를 가는데 꼭 랜드 근처로 호텔을

잡아야할까요?

엘에이 디즈니는 애없을때 여러번 가봤고 월드는 월드내리조트를 아이 어릴때 가봤는데 정말 편하긴 했었는데 월드를 5일일정으로 가서 그랬는데 

엘에이 디즈니 하루만 방문 예정인데 그래도 근처 호텔에서 2박하는게 좋을까요? (아침에 빨리 입장을 위해 2박연박을 한호텔에서 하려고 합니다) 

저는 힐튼 메리엇 하얏 포인트가 다 있긴하지만 친구들은 없어 그냥 레비뉴로 함께 예약하려는데 추천호텔을 찾아봤는데 정말 결정하기가 어렵습니다 ; 사실 저는 그냥 하얏하우스하고 싶은데요 (포인트로)2일 예약이 텍스까지 880불입니다 ㅜ 

주변은 대부분 300불대 350불정도는 하고

차로 15분정도 걸리는곳은 하루에 200불정도합니다(레지던스인 메리엇)

7월이라 대부분 비싼거 같네요;

호텔 추천해주세요! 

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,291] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색