대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
AI가 알아서 마일 최적화 해서 itinerary 짜주는 거 없을까요?

Lake22 | 2023.03.30 22:10:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모 덕분에 즐거운 여행을 큰 경제적 부담없이 잘 다니고 있습니다.

마모에 귀중한 데이터가 많은데, 보통 지금은 일일이 검색하고 질문해서 제 상황에서 마성비 있게 갈만한 곳을 찾고 있죠. 하지만 시간이 꽤 걸리고, 초보자 입장에서는 배울 것도 많고 쉽지 않더라고요. 특히나 마일로 비행기 좌석, 날짜 구하기가 매우 힘들고, 호텔도 역시 포인트로 방 잡기가 쉽지가 않더라고요.

요즘 ai가 핫한데, 마모에 능력자 분들 많다고 들었습니다. Ai를 이용해서, 내가 이런저런 마일리지 프로그램에 각각 몇만 씩 마일 있는데, 알아서 마성비 있게 잘 짜줘 라고 할만한 프로그램 없을까요?

구글의 바드가 itinerary 짜준다고 하는데, 마모랑, 타 마일 관련 사이트들 통째로 LLM에 집어 넣고, 하면 어떻게 안될까요?

라며 뻘 생각을 했습니다..

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색