대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
5월 5박6일 빅아일랜드 항공, 호텔 예약했어요. 조언부탁합니다

테일러미니 | 2023.03.31 11:58:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

5/18-23 SEA-KOA 알라스카 직항 3명 UR 112320 ($1400해당)  

IHG 3 free night으로 Kona Holiday inn express

Volcano National park 에어비앤비 1박

Hilo 1박

코스코 트래블 mid size SUV 6일간 $668

---------------

갑자기 계획하고 짠거라 마일리지 쓰고싶었는데 이리저리 돌려도 시간대가 마땅치 않더라구요. 직항으로 일찍 도착해서 늦게 출발하는 일정을 짜다보니 알라스카밖에 없어서 유알 쓰게되었어요. 다른 방법있으면 알려주세요. 

코나에선 보통 힐튼 묵으시던데 힐튼 작년에 다써서 여름까지써야하는 프리나잇 3장있는 IHG로 했어요. MR넘겨서 메리엇이 나을까요?

글구 일정이 3박 코나에서 있고 1박 화산국립공원 마지막은 힐로에서 하룻밤 묵을 생각인데 힐로대신 국립공원 2박이 좋을지 고민입니다. 힐로 아웃으로 하고싶었는데 비행기가 없더라구요. 그래서 마지막 날은 여유있게 잡느라 코나에서 밤 10시 출발이에요. 

은하수가 너무 보고싶은데 화산국립공원에 묵으면 굳이 마우나케아까지 안가도 보이겠죠? 웬지 마우이 할레아칼라링 비슷한 분위기면 스킵하려구요. 마지막날 일정을 힐로쪽 구경하고 어디를 거쳐 코나로 넘어가야힐지도 모르겠네요. 아무 조언이나 던져주시면 도움이 많이 될것 같습니다. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색