대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
엉엉엉 Amex Hilton Card 리컨 어떻게 설명해야하나요?

삼천리 | 2013.02.28 11:25:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마눌님 이름으로 1월 14일에 신청한 아멕스 힐튼 카드가 어이없게 디나이 됐었습니다. 이유는 크레딧 리포트에 다른 사람 구좌로 4개나 돈을 안낸 기록이 있었네요... 그것도 지난 6개월간에 일어났구요.

아멕스에 2/20일 전화를 하니까 하드풀이 들어간다고 해서 크레딧 디스퓨드 된 거 보낼께...하니까 하드풀 안잡는 다고 하더니, 오늘 전화하니까 절대 그런일 없고 하드풀 보낸다고 엄포를 놓네요. 그래서 지금은 홀드 중인데요...

혹시 아멕스에 리컨 전화를 해 본 경험이 있으신지요. 그 렢 들의 정보가 맞는 건가요? 아니면 또 전화를 해서 다시 시도를 해 봐야 하나요? 참, 크레딧이 조금 고쳐져서 (다 된건 아니고요) 지난 번에 아멕스 골드카드는 인어가 나왔는데 말이죠... 한달 반만에 아멕스로 무려 3번이나 하드풀이 잡히는 건 좀 그런 것 같아서요... 더구나 디밸류에이션이 극에 달하는 힐튼 가지고 말이죠... 

조언 좀 주세요. 감사합니다. 꾸벅

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색