대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Maui - westin kaanapali ocean resort villas?

라임나무 | 2019.04.21 01:20:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데잇.

통화하니 이건 timeshare 들어야 하는 requirement는 없고 원하면 가서 들을수 있다고 하네요. (누가 원할지 ㅋㅋ)

방금 통화내용 이멜로 답변 줄 수 있냐고 물으니 자기는 그건 답할수 없다고 하네요.. (그럼 나중에 뒤통수 치려나?)

==========

여기 다녀오신분 계신가요? 작년에 kauai 에 있는 같은 리조트에서 american express통해 딜이 날라왔는데 이번에는 마우이에서 왔네요.

대략 800불에 5박 스튜디오 기본방 , 75불 리조트 크레딧, 렌탈카 6일치 해주는 딜인데 계산상으로는 괜찮네요. 1박에 400불 정도 하는 방이라서요. 

전에 어떤분은 이거 가면 vacation club 사라고 2시간 강의 들어야 한다고 그러셨던것 같은데 fine print읽어봐도 그런 내용은 없네요

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,165] 분류

쓰기
1 / 259
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색