MileMoa
Search

다시 시작 (UPDATE3) Topcashback에서 AT&T 신규가입하면 $350 Cashback!

Passion, 2015-04-08 09:08:20

조회 수
추천 수

Update 3

다시 시작했습니다. $350 Cashback입니다.

Term 잘 읽어보고 하세요.

아이폰은 해당사항 없습니다.

--------------------

Update 2

Cashback이 $350로 올랐습니다............ 대박입니다!!!!!!!!

살짝 속은 아프지만 전 아멕스 오퍼 때문에 15일 전에 샀어야 했기 때문에

그다지 불만은 없네요.

게다가 밑에 잘 보시면

"Switch to AT&T and get a $100 Bill Credit when you add a new line of service with a smartphone on AT&T Next. + cashback"

라고 써 있네요.

버튼 눌러서 가보니 조건이 이렇게 나오네요.

Here’s how it works

1. Buy a new smartphone online with AT&T Next

2. Transfer your phone number from your current carrier during checkout

3. Activate new line of wireless service on your new smartphone

4. Remain active and in good standing for 45 days to receive your bill credit in 3 billing cycles

즉 번호이동 하시고 AT&T Next로 핸드폰 구입을 하시면 총 $450 Cashback을 받으실 수 있는 기회입니다.

$350은 Topcashback Cashback으로 $100은 AT&T Bill Credit으로요.

주의사항:

1. New Customer에게만 해당이 되는듯 하며 아이폰6, 6+는 $350 Cashback에 해당 안 됩니다.

2. $100 AT&T Bill Credit을 원하시면 저 Get Cashback & Code를 누르시고

3. 이 화면이 나와야 합니다.

4. 그 후 Shop Now라는 버튼을 눌러서 핸드폰 구입을 하셔야 합니다.

5. 저라면 Cashback Track에 문제 없게 addon 없는 깨끗한 브라우저로 하면서 스크린샷을 하나씩 다 찍어서 보관할 듯 하네요.

밑에 제 링크를 원하시는 분들이 있어서 링크를 겁니다.

여기   를 눌러주세요.

그런데 제 리퍼 링크 타고 가셔도 타 웹사이트와 다르게 저만 이득을 보는 구조란 것은 알아두세요.

다른 웹사이트처럼 두 사람이 다 이득을 얻는 시스템이 아니에요.

리퍼 링크가 싫으신 분들은

여기를 눌러주시기 바랍니다.

그리고 마모님 혹시 원하시면 제 리퍼 링크 없애시고 마모님 링크 추가하셔도 전 전혀 상관없습니다.

==================================================================================

Update 1

$300 Pending 잘 떴습니다. Payable 로 바뀐 후 은행 계좌로 넘길 때까진 모르지만 일단 전조는 좋네요.

지금까지 Pending 뜬 후 물 먹은 적은 없어서 일단 믿음은 가네요.

게다가 덤으로 오늘 S6 Edge 64GB Gold Platinum 받았습니다.

이쁘네요... 제가 쓸 것은 아니고 2달 후 Payoff해서 언락 한 후 한국에 있는 여동생에게 보낼 거지만요.

----------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

제 아멕스 비즈에 $150/$150 오퍼가 아직 있어서

핸드폰을 하나 살까 알아보는데

TopCashBack에 상당히 괜찮은 딜이 올라와 있어서 공유합니다.

신규가입자가 AT&T Next Plan이나 AT&T 2년 약정을 할 경우

$300을 Cashback으로 돌려준다고 하네요.

그 대신 아이폰 6, 6+는 제외라고 합니다.

전 AT&T Next 플랜으로 삼성 s6 edge를 이 캐시백 믿고 살까 생각중입니다.

저 같은 경우 카드 3장에 $150 오퍼가 있고

$75/$10 오퍼가 곳곳에 있으니

64GB짜리 S6Edge를 $150정도에 살 수 있을 것 같네요.

새로 가입하시려는 분들은 한 번 고려해보세요.

PS 마모님의 topcashback 리퍼 링크를 찾아보려고 했는데 없네요.

마모님 리퍼 링크 있으시면 글에 추가해주세요. 이렇게라도 마모님에게 도움이 되었으면 합니다.

82 댓글

wowgreat

저도 지금 버라이즌에서 at&t로 가려고 해서 관심이 있는데요 전 amex $150/150 오퍼가 없거든요 $10/75는 어떤 오퍼인지 여쭤봐도 될까요?

Passion

Amex Offer 중에 Cellphone Bill $75내면 $10을 돌려주는 Offer가 있습니다. 3번 할 수 있고요.

이 글 참고하세요

https://www.milemoa.com/bbs/board/2464806

러빙군

6월쯤에 핸드폰을 바꿀까 생각하고 있었는데, 혹시 이런 딜(300불캐시백)이 자주 올라오는 딜인가요 ? 아니면 지금 무리해서라도 달려야하려나요 ?

Passion

$300은 솔직히 처음 봅니다.

러빙군

그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다! 달리고 싶지만 일단 프리페이드 네달치 금액이 아직 남아있어서 참아봐야겠네요ㅠㅠ

wowgreat

오늘 at&t 폰으로 가려고 하는데 웹사이트에서는 패밀리 플랜으로 오더는 안되는거 같은데 패밀리 플랜이면 이 $300불 오퍼 못받는거 맞죠?

Passion

family plan이더라도 2년 약정을 새로 계약하시는 것 아닌가요?

그럼 "2 Year Post-Paid Plan" 여기에 적용될 것 같은데요.

제 생각에는 가능할 것 같습니다만 정확하진 않습니다..

아헤

아 죄송합니다. 제가 잘못 이해하고 올렸네요. 정말 죄송합니다... 

Passion

저기 죄송합니다만 제가 정보글을 올리고도 제 refer 링크를 안 건 이유는

가능하면 마모님의 리퍼 링크를 걸어드리려고 한 것입니다.

글 내려 주시기 부탁드립니다.

jasmine

그런줄도 모르고 아무생각없이 링크타고 가입해버렸네요..;;죄송합니다. 

왕새우튀김

제일 아래 부분에 살펴보니 이런 내용이 있네요. 300달러 이상이 나오도록 가입해야 한다는 내용 같은데 맞을까요? Cash back will not be eligible on transactions where the cash back value exceeds the transaction value.

파즈

그러게요 저도 읽어보니 그렇네요. 갤6으로 하실꺼면 64기가...엣지는 32기가부터 가능한거 같아요 택스포함하면 330 정도 되는거 같으니..

Passion

AT&T Next에 가입해도 $300이 가능하다고 나옵니다.

그리고 AT&T Next는 아시겠지만 처음에는 세금 정도만 내니 $300 이상 절대 나올수가 없죠.

제 생각에는 총 기기 값을 뜻하는 것이라는 생각이 들어서 전 질렀습니다.

러빙군

진행해보시고 결과 꼭 알려주시면 감사하겠습니다:)!!!

오렌지걸

2년 플랜으로 갤럭시  S6 edge 32G가 TAX전이 $299인데 이걸 사도 되는건가요? 아니면 3백불을 무조건 넘기려고 64G $399를 사야하는건지..

32G로 할경우 그렇다면, 탑캐쉬에서 300불을 받을 경우, 정말 S6를 텍스만 주고 사게 되는건가요?

kriver39

저도 얼떨결에 링크 타고 가입했습니다.

현재 AT&T prepaid 쓰고 있는데 2 year plan 으로 2년 약정으로 할려고 하는데 cashback은 어떻게 다시 돌아 오는 구조인지 알고 싶습니다.

그리고 전화번호도 계속 쓸수 있는지 알고 싶구요.

kjsjr1012

혹시 링크타고 구입하신지 몇일만에 topcashback 사이트에서 정보가 업데이트 되었나요??

Passion

전 11일에 AT&T에서 쉬핑 했다고 연락온 후

topcashback 에서도 transaction notificaton 이 왔습니다.

하양까망

저도 9일날 s6 64gb 구매했는데 아무런 업데이트가 없네요

Passion

배송은 되었나요?

ZKR

이거 언락해서 한국에서 LTE로 사용이 가능한 기기인가요? 가능하다면 저도 몇달 굴리다가 ETF하고 언락해서 한국 가족들 보내주고 싶은데요

Passion

네. LTE 밴드는 LGU+ 외에는 다 잡히는 것으로 압니다.

오렌지걸

이게 그러면, 업그레이드 해서 2년 계약 다시할  경우는 해당이 안되는 걸까요?

밑에 조항을 읽어보니까, 

Cash back is not valid on contract renewels. To earn the stated cash back amount, you must be purchasing a new contract with AT&T Wireless.

이렇게 나와서 어떻게 해야할지 모르게써용. ㅠㅠ

Passion

네 제 생각에 오렌지걸님은 해당 안 될 것 같습니다.

Victor

예전에 삼성에서 갤 노트4 200불 프로모션할 때 topcashback에서 Verizon 90불 캐쉬백 나와서 해봤는데요.

3달 조금 넘어서야 입금되었습니다. 자동이체로 셋팅해놨고요. 

pending이 꽤나 오래 지속되니 그냥 잊어버리고 있는 게 속편하겠더라고요.  

Passion

상당히 오래 걸리네요. Contract을 3달이나 살려 놓아야 할 수도 있겠네요.

전 2달만 딱 하고 기기 값 다 갚고 끝내려고 했거든요.

셀린

이렇게 300불 받구 쓰다가 (아마도 엣지 32기가... 전 아이폰에 죽고 못 살아서 아이폰 5랑 6플을 같이 쓰고 있지만.. 안드로이드도 한번 써보고 싶고... 모토360도 질렀고...ㅠㅠ)

tmobile에서 하는 etf내주는 거 해서 티모빌로 갈아타는 거 -- 어떨까요?? 

전자기기 욕심 많아서 큰일이네요 ㅠ_ㅠ 

멀쩡한 아이폰 5를 두고 6플을 사고.. 그것도 128기가 ;ㅂ; 6플 사러 가서 같이 새로 나왔던 아이패드 에어2도 128기가로 사오고... 새로나온 맥북도 사고 싶은데.. 이잉

파즈

프로모션 내일까지입니다. 신청하실분은 내일까지 꼭 하세요~ ㅎㅎ

러빙군

헛 어디 나와있나요?? 6월초에 가입하려했는데 급흔들리네요ㅜㅜ

(그리고 위에 안뜨신다던 분들은 결국 해결되신건가요...(?) 이후에 말씀이 없으시네요 ㅎㅎ)

파즈

asgag.JPG 얼마전엔 20일이라더니...아니네요...1시간도 안남았습니다

러빙군

하.. 정말 달리고 싶은데... 고민되는군요ㅠㅠ 달릴까 말까할때는 참아야겠죠 ㅎㅎㅎ

셀린

저도 지금 고민되서 죽겠어요.. ㅋㅋ 이거 2년 계약으로 달리고 나중에 티모빌로 옮기는 거 하면 갠춘한 딜 같은데..

러빙군

고민하다가 전 일단 질렀습니다!!... 나중에 취소하면 된다라는 생각으로..

(근데 STORE PICK-UP 해도 괜찮은거죠??? 아니면 SHIPPING으로만 진행해야 캐시백 받는건가요... 혹시나해서..)

Passion

이거 자세히 알아보세요. 인스토어 픽업이 해당 안되는 캐시백 사이트들 은근히 됩니다.

밑에 T&C 자세히 읽어보셔야 할듯.

러빙군

문의했더니 Our Sales team have confirmed that if you have completed this purchase wholly online and are just collecting this in store then you shouldn't have any problems in receiving the cashback here.
라고 답 왔네요..ㅎㅎ 근데 제 기억엔 스토어픽업하면 현장에서 다시 카드 긁는걸로 알고있어서 그냥 픽업하러 안갔어요...

Passion

오 다행이네요. 다른 캐쉬백 웹사이트는 픽업하면 해당 안되다 라는 곳들도 있었거든요.

그런데 저도 겁이 나서 그냥 온라인으로 다 할듯이요. ㅎ

Sedona

지금은 $350이네요..
타블렛하나 주문하려고 하는데 반드시 $350이 넘어야하는건지 확실치 않아 주문 못하고 있습니다..

Passion

제가 이해하기로는 총 Contract 액수가 $350 이상이면 됩니다.

즉 AT&T Next로 산다면 제품이 $350 이상이면 되고

2 Yr Post Paid라면 어차피 2년 계약 총 액수가 $350 이상일테니

문제 없을 것 같습니다. 그래도 항상 At your own risk로 해주세요 ㅋㅋ

2yr post paid관련 해서는 제가 직접 경험이 없어서 뭐라고 확신을 못 드리겠네요.

proflovelle

달리고 캐쉬백 받으신 분들은 기존 at&t에 전화기 없는 분들인가요?..

전 at&t에 2년계약으로 현재 사용중인데 고민입니다. "new contract" 가 뉴커스터머를 뜻하면 낭패인데요..

Sedona

AT&T에 뉴커스터머의 정의가 뭐냐고 물어봤습니다... 제가 한 5년 전에 AT&T를 썼었거든요..

지금 현재 액티브한 어카운트가 없으면 뉴커스터머로 간주한다고 이야기들었습니다.

대니얼

마모님 리퍼링크가 없으시면 원글님 리퍼 링크라도 달아주세효. 가입하려고 하는데 기왕이면...리퍼링크 타면 좋지 않나해서효.

Passion

제것을 원글에 추가했습니다. 감사합니다.

대니얼

링크타고 가입할게요. 좋은 정보 감사합니다. ^^

Peony

저도 링크 타고 가입했읍니다. 감사합니다.

Passion

두분다 감사합니다.

핸드폰 잘 쓰세요.

셀린

꺄하하ㅏ하하하하하핳하핳ㅎ 기다린 보람이 이런 건가요? 원래 땡스기빙까지 기다리려고 했는데!!!

Passion

그러게요. 윗 댓글에 사실까 말까 고민하시더니

결국 이득이네요 ㅎㅎ

리디파파

라인 5개인데.. tmobile에서 AT&T로 다시 넘어가야 하나요.. @@a 계산좀 해봐야겠네여..

proflovelle

5명이 각각 어카운트 만드실려구요? 왠지 5명 한번에 새로하시면 돈 한번만 받을거같은 느낌인데.. 저도 라인 2개인데 고민입니다.

proflovelle

T&c에 뉴 커스터머가 아니라 뉴 컨트랙트라고 나와있지 않나요?

Passion

New Contract 즉 현재 계정이 없는 사람이라는 뜻으로 알고 있습니다.

예전에 AT&T를 쓰다가 현재 안 쓰고 있으면 통용되는 것으로 압니다.

TermLoanB

Next는 미국에서 2년동안 있으실거면 무조건 피하시는걸로 추천해 드립니다. 손해보는 장사에요.

셀린

ATT를 안 쓴지 넘 오래 되어서 next가 뭔가 했는데.. 왜 그렇죵?? ATT는 나중에 etf 내면 언락 해주나요?

TermLoanB

애초에 Edge랑 Next는 LTV (long term customer value) 높여서 실적 개선하려는 꼼수거든요. 여기: http://www.theverge.com/2013/7/18/4535068/verizons-edge-phone-upgrade-plan-same-bad-ripoff-as-att-next

맥킨지가 ATT, 베인이 버라이존 컨설팅 했다죠

셀린

"맥킨지가" <- 에서 넥스트 버리고 2년 계약으로 갑니다. ㅋㅋ 개인적인 반감이 있어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Passion

TermLoanB님의 말씀이 통상적으로 맞습니다.

왜냐하면 일단 핸드폰 가격도 AT&T NEXT가 좀 더 높게 책정되서 나오거든요.

그래서 계산 잘해봐야해요.

이렇게 Cashback이 좋고 몇 달 쓰고 다 갚아버릴 것이라면 몰라도

일반적으로는 2년 계약이 좋습니다.

셀린

넥스트로 가입하면서 번호 넘기면 100불 크레딧 준다는 거에 혹 하는데.. 넥스트 vs 2년 계약, 의견들 있으신가요? ;ㅂ;

현재 버라이존 쓰고 있는데.. 엣지로 가입했다가 그다음달 그냥 홧김에 buyout-.-; 해버렸는데도 그냥 버라이존 쓰고 있습니다.. 확실히 터지는 게 달라서..ㅎㅎ

TermLoanB

무조건 2년 계약이죠.

백건

저도 일단 링크 타고 가입했습니다 ㅎㅎ

좋은 정보 감사드려요 :)

Passion

별말씀을요, 도움이 되셨다니 좋네요.

링크타고 가주셔서 감사합니다.

에르고

질문 있습니다. 제가 현재 Family 요금제를 사용하고 있는 상황인데, 저희 family에 총 5개 라인이 가능합니다. 현재는 4개 라인만 쓰고 있는 상황이구요. 이런 경우 라인 한개를 새로 오픈을 해도 캐시백이 가능한가요?? 아니면 꼭 다른 통신사에서 옮겨와야지만 가능한건가요??

저 같은 경우 2년 계약이 끝나서 만일에 캐시백이 가능하다면 새 라인을 추가하고 기존의 제 라인을 죽일려고 하거든요...그래야지 현재 받고 있는 할인도 유지가 되어서....

Passion

에르고님은 Upgrade Contract으로 들어가서 안될 것 같습니다.

에르고

아...답변 감사합니다. 아쉽게도 전 패스해야겠네요.

스맡흐

전 att에서 티모빌로 옮기려고 생각중인데 이 글보고 탑캐시백에서 티모빌찾아보니 per activated line에 75$이 있네요.  패밀리플랜이라 4명 다 옮기긴할텐데 저희가 컨트랙중에 다른데로 옮겨본적도 없고 온라인에서 전화를 개통해본적도 없어서 (무조건 애플스토어나 att가서 했었거든요) 괜히 불안하네요 ㅎㅎㅎ  제가해도 ETF 제대로 받을수 있을까..싶어서 ㅎ 뭔가 잘못할것만같은.. 캐시백도 못받고 옮겼는데 ETF도 못받고 ㅜㅜ 그런 걱정이 앞서내요 

Passion

미국에서 인터넷으로 개통 많이 합니다.

Wirefly, Amazon Wireless 등 관련 회사들이 많죠.

어찌되었든 이런 것을 할 떈 T&C를 꼼꼼하게 읽어보셔서 충돌 되는 것이 없는지 확인해 보셔야합니다.

오렌지걸

너무 헷깔려요...ㅠㅠ

저는 기존 att가 3월에 2년계약이 끝났거든요.
그러면 업그레이드 말고 신규로 이걸 가입하고, 기존에 있는 거는 없애면서 번호를 가져와서 새기계에 쓸순 없는건가요??

Passion

오렌지걸님은 엄연히 현재 AT&T 고객이시기에 해당이 안됩니다.

" contract renewels" 로 들어가거든요.

좋은사람78

헉 이런 딜이 있다니 $350 넘 크네요

티모빌 1년 정도 쓰다가 최근에 와이프 전화가 말썽이라서 지난 주에 목요일에 Verizon으로 갤럭시 6 2대 주문해서 현재 쉽핑중인데요

그거 이번주 화요일 도착인데 그거 Void해서 안 받고 AT&T로 가도 될까요?

현재 버라이즌 전화기가 안 도착해서 그런지 기존 T-mobil 전화기는 그대로 번호가 유지되고 사용하고 있습니다.

T-mobil-Verizon Wireless로 번호이동이 진행되어서 무슨 불이익이 있을까 걱정입니다.

저 같은 고민이나 경험 있으신분 조언 부탁드려요 ㅡ.ㅜ

참고로 제 플랜에 와이프와 함께 2개 번호가 있는데

이번 Topcashback 링크 타고 한번에 2개 신청하면 될까요?

아니면 따로 1대씩 신청해서 계정을 합치는게 좋을지 모르겠네요

Verizon 의 Plan중에 Edge플랜이 있던데 이게 AT&T Next라는 플랜이군요

한달에 6G 데이터 쓰고 무제한 통화쓰면 전화기당 $25 할인이 되더라구요

Passion

일단 Verizon 취소 문제에 관해서는 잘 모르겠습니다.

모든 대형 통신회사는 Return이나 Contract Cancellation 기간이 있는 것으로 알고 있긴 한데

번호 Porting이 걸려 있는 경우 어떻게 되는지는 모르겠네요.

그렇게 드문 케이스는 아닌 것 같으니 인터넷에 검색해보세요.

그리고 캐쉬백 싸이트는 가능하면

One cashback Link --> One Transaction

이 룰을 지키시는 것이 문제가 없습니다.

원래 한 번 Cashback Link  타면 어떤 기간내의 모든 Transaction이 다 허용된다

라고 하는데 이것이 잘 안될 떄가 부지기수거든요.

러빙군

혹시 AT&T로 개통해서 TMOBILE로 이동하려고 하시는 분 계신가요? 제가 etf내고 나와도 캐쉬백 받을 수 있는지 Topcashback에 문의남겼더니,

We would not advise members to take out contracts they don't wish to keep active as the cashback would not be paid here. We would advise you to keep the contract active for the duration stated when you take this out.

라고 왔는데, 대~충 Contract를 깨면 안된다는 거같긴한데, 제 영어가 짧은지 정확한 해석이 안되네요..

그리고 2년약정은 폰기기와 상관없이 value를 넘는걸로 인정된다고 합니다!

파즈

캐쉬백 받는데 3-4개월 정도 걸린다니 그때까지 쓰시고 받으신 후에 tmobile로 가면 되지 않을까요?

셀린

전 이미 탑캐쉬백 어카운트가 있어서 passion님 리퍼럴 링크 못 썼네용^_^;

고민하다가 결국 오늘 주문했습니다 ㅎㅎ 골드 64기가 2년 컨트랙으로요.

근데 AT&T에서는 212 번호를 주네요. (여긴 뉴욕시티입니당) 요즘에 212를 셀폰에 쓰는 게 가능한지 몰랐는데.. 아마 reuse 겠죠 ㅠ_ㅠ 최악의 경우 모르는 전화나 텍스트에 좀 시달리겠지요.

service area 밖으로 나가면 etf 없이 캔슬해준다는 말을 들었는데, 이게 또 확실한 게 아니라..  먹힐지 안 먹힐지 모르겠지만 여름은 너무 금방이고, 캐쉬백 받고 난 후에, 겨울에 한국 잠깐 나갈 때 혹시 캔슬 가능한지 보려고요 ㅎㅎ

잘 쓰겠습니다 :3 감사해요!

셀린

meh. 212 줘놓고 오더 컴퍼메이션에선 917로 바꿨네요... =.=

Passion

ㅎㅎ 아깝네요. 212 번호가 하도 희귀해서 요즘은 웃돈을 주고 거래한다는 뉴욕타임즈 기사도 있던데요.

러빙군

오늘 마감이네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

셀린

저 이거 은행에 $350 들어왔어영... ㅎㅎㅎ 

낼 ETF 물면서 캔슬하고 번호는 페이지 플러스로 옮겨서 아이폰 6 플러스에 물려서 쓸랍니다. 

3달동안 건들지도 않은 갤럭시 s6 엣지는 오매불망 이것만 기다리고 계시던 어무니를 위해 한국으로 빠이빠이~

Passion

저도 들어왔습니다.

참고로 지금 또 똑같은 딜 하네요. ㅎ

러빙군

다들 잘 받으셨군요ㅎㅎ 

갤놋5 사고싶은데, 이 딜 다시한번 하면 좋겠네요:)!!!!

말괄량이

UR 모으기 힘들어졌어요. Freedom과 ink x5 가 최선이네요 ㅜㅜ

리디파파

이제 note5 도 나왔고 s6 edge+ 도 나왔고 조만간 google 폰도 새로 나올거고 해서 10불씩 내면서 놀고있는 번호 하나 at&t로 갔다가 tmobile로 다시 가려고 하는데.

우선 인쿼리 널널한 가족 이름으로 마모님이 알려주신 https://www.milemoa.com/2015/05/09/citi-att/ access more 하나 만들어놓고 기다리다가 topcashback $350 offer 한번 뜨면 링크로 신청해서 한 3개월 후 돈 들어오면 위에 님들이 알려주신것처럼 tmobile로 돌아가려 합니다.

관건은 타이밍이겠죠? ㅎ

duruduru

이게 씨티카드와 탑캐시백이 더블디핑이 된다면 참 대박이겠는데요.... 저도 기다리는 중이라서요.

Joanne

topcashback 가입하려다 혹시 마모에 리퍼럴 링크 걸어놓으신 분이 있을까 하여 찾아보니 역시 있네요. 링크타고 가서 가입하였습니다. 

Page 1 / 3814
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114417

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 134
updated 114416

마더스데이 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, $70+a worth, 5/26/24까지 유효)

| 정보 7
  • file
new 114415

항공권 가격 질문: 에어프레미아도 가격 변동이 자주 있나요?

| 질문-항공 2
new 114414

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 1
updated 114413

칸쿤 All inclusive 호텔에서 어른 2, 아이 3(9,7,4) 한 방에서 머물 수 있나요?

| 질문-호텔 10
new 114412

Data Plan Sim 카드를 일반 전화에 끼워 사용가능할까요?

| 질문-기타 5
new 114411

Intel 13/14세대 i7/i9 CPU 이용하시는 분들 블루스크린 뜬다면 -> bios 업데이트 필요

| 잡담 8
updated 114410

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 107
updated 114409

Evaporator Coil 교체 비용과 워런티 이동 질문드려요

| 질문-기타 2
updated 114408

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 40
  • file
updated 114407

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 63
  • file
new 114406

일본 오사카 여행 질문(데이타구입은 어디서 어느정도/교통패스는 앱으로 가능한지)

| 질문-기타 7
updated 114405

대한항공 마일리지 항공권 왕복 구매 후 복편 변경시 유류할증료 및 세금

| 정보-항공 4
new 114404

한국 데이케어 vs 미국 데이케어

| 질문-기타 22
updated 114403

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 15
  • file
new 114402

비즈니스 카드 추천 부탁 드립니다

| 질문-카드 2
updated 114401

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 81
updated 114400

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 175
updated 114399

(체이스 카드별 스펜딩오퍼) 4/1-6/30: 5x up to $1,000 - Gas, Grocery, Home Improvement

| 정보-카드 179
updated 114398

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 21
updated 114397

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 167
new 114396

(아멕스오퍼) Amex Platinum 40주년 오퍼 (Delta, Hilton, JetBlue & Hertz)

| 정보-카드 8
new 114395

제3국가에서 미국으로 송금

| 질문-기타
updated 114394

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 257
  • file
updated 114393

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 40
updated 114392

Attic AC + Furnace 사진인데요, 혹시 필터가 따로 있을까요?

| 질문 5
  • file
updated 114391

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 37
updated 114390

LA to Atlanta 이사: 이사업체를 어떻게 하면 좋을지 조언을 구합니다

| 질문-기타 8
updated 114389

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 17
  • file
new 114388

부모님께서 DEN-SFO-ICN 루트로 귀국하시는데, 영어 때문에 걱정입니다.

| 질문-항공 4