대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
땡큐카드 - writing a "thankyou" note by Italian

guestspeaker | 2023.03.31 22:33:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

3월의 마지막 날이네요. 

제 은사님께, 깊은 감사를 드리고자 thankyou 카드 작성을 하려고 해요.

은사님이 이탈리아 분이셔서, 카드를 Italian으로 작성하면 좋겠는데,

저는 Italian에는 전혀 지식이 없네요. 좋은 방법이 있을까요.

Google Translate, Chat GPT 를 제외하고,

제가 진심을 담아 표현하는 감사인사를,

정확한 이탈리아어로 땡큐카드 작성했으면 합니다.

마침 저의 bookcase에 Routledge 출판사의

라틴어 숙어사전 (Latin Phrase Book)이 있는데,

이 책을 레퍼런스로 해서 카드를 쓰면 될지 잘 모르겠어요.

이탈리아어 사전을 추천해 주실 수 있을까요,

좋은 아이디어 있으시면 전해주세요.

마모에 계신 모든 분들 기쁜 4월 맞이하시길 바랍니다. 감사합니다.

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,413] 분류

쓰기
1 / 5721
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색