대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
비-chase 비즈카드를 한장 열려고 하는데, 질문이 몇가지 있습니다!

섭섭한버섯 | 2023.04.02 22:25:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 비-chase 비즈카드를 한장 열려고 하는데 제가 이해한게 맞을까요?

1) 현재 4/24상태 - 5월말에 사리 처닝예정

2) 체이스는 작년 8월부터 지금까지 비즈두장 퍼스널 1장 총 3장을 열어 3/12 충족한 상태

비-chase 비즈니스 카드는 현재 한장도 가진게 없고 비-chase 퍼스널 카드들은 캡원 벤처X, 디스커버 잇, 아멕스 힐튼, 아멕스 블루캐시 정도 있습니다.

아래가 질문입니다!

1) 3/12 소프트룰은 체이스 카드에만 적용되는 것이니 다른 회사의 비즈카드는 열어도 상관이 없고, 5/24룰에도 카운트가 안되는게 맞을까요?

2) 첫회 연회비가 없고 둘째해부터 연회비가 차지되는 비즈카드들 (ex: 유나이티드 비즈니스)은 첫해 사인업 보너스 받고 둘째해 annual fee 차지되기 전에 닫으면 harm이 있을까요? 만약 있다면, 둘째해 annual fee 부과되고 닫아도 되는걸가요?

그리고 혹시나 지금 열기 좋은, 스펜딩이 너무 높지 않은 (만불이하) 비즈카드가 있을까요? 아멕스 플랫은 제외..ㅠ.ㅠ

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,429] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색