대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
디즈니 월드 티켓 구입시 디즈니 기프트카드 사용이 안됩니다..(사용했습니다!!)

만쥬 | 2023.04.03 15:54:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

04/05/22 업뎃

5일만에 상담원 전화 통해서 기카 사용했습니다! 매일매일 상담원이랑 기카 사용 시도 했는데 저와 같은 에러가 뜬다며 못했다가 5일만에 기대도 안했는게 갑자기 결제완료 됐다고 해서 믿지 못했네요.. 원인은 알수 없으나 결국 되긴 되네요.. 이걸 위해 10명도 넘는 상담원이랑 통화를 해서 앞으로는 디즈니기카 살때 망설여 질꺼 같아요.. !!

===========================================

디즈니월드 가려고 기프트카드를 $950 어치 모아서 하나의 카드로 컴바인 해놨었는데 이제와서 사용하려고 보니 주말부터 계속 에러가 뜨네요.. 디즈니월드랑 디즈니 기카에 전화를 아무리 해봐도 벨런스가 $950 있는거 맞고 왜 사용이 안되는건지 모르겠답니다.. 크롬, 사파리, 프라이빗 모드 등등 다 해봐도 안돼요.. 상담원이 전화로 결제해봐도 저랑 같은 메세지가 뜬다네요.. 기카는 환불도 안될테고.. 저 950 날린건가요 ㅜㅜ 이것땜에 주말부터 계속 스트레스에 악몽을 꾸네요.. 10%아낄려다가 된통 당했어요.. 

혹시 저와 비슷한 경험 하신분들 계실까요??

첨부 [1]

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색