대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Sight & Sound 부활절 기념 무료 스트리밍 [Jesus, April 7th - 9th]

기린기린 | 2023.04.03 22:44:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://www.sight-sound.tv/jesus-streaming-free-easter-weekend-2023/videos/trailer-jesus-streaming-free-easter-weekend

안녕하세요. 처음 글을 올려봐서 두근두근하네요. Sight & Sound 에서 이번 부활절을 맞아 3일간 무료스트리밍을 제공한다고 합니다. 

종교적인 내용이지만 발바닥종교인(?)인 저도 이 극장에서 하는 다른 극을 굉장히 재밌게 보았고 주변 비종교인들도 상당히 흥미롭게 보았다고 해서 추천드립니다. 그런데 만약 이 극장에 곧 방문하실 예정이라면 스트리밍을 보시지 말고 그냥 가서 보시는 걸 추천드립니다. 저도 배경 정보를 많이 모르고 가서 더 재밌게 느낀 점도 없잖아 있거든요. 

혹시 제가 빠뜨린 내용이나, 더 궁금하신 점이 있으면 알려주세요. 아는 한 최대한 답변드리겠습니다.  

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,339] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색