MileMoa
Search

Fico 만점 (850) 달성

체리, 2023-04-09 05:04:11

조회 수
추천 수

이게 만점이라고 딱히 뭐 좋은게 있는건 아니지만...뭔가 만점이라고 하니 기분은 사알짝 좋습니당 ^^

24 댓글

하나도부럽지가않어

o_0 와우 축하드립니다! :카테고리가 "자랑"으로 가야하지 않을까요? ㅋㅋ

노마드인생

근데 하나도 부럽지는 않으신거죠? ㅎㅎ

하나도부럽지가않어

어익후. 제가 첫 댓글인데 닉이 어쩌다보니 ㅋ

체리

사실 마적단 활동을 매우 열심히(?) 하면 점수가 깎여서 만점이 잘 안나오기 때문에...여기서 자랑할 거리는 아닌것 같습니다 ^^

미스죵

오 체리님!! 멋지네요 850점은 처음 봤어요 ㅋㅋ

체리

마적질을 한동안 좀 게을리했더니....이렇게 되었네요 ㅎㅎ

쌤킴

와우 이게 가능하긴 하군요!! ㅎㅎㅎ 축하드립니다, 체리님!

체리

글게요 살다보니 이런일 (만점받는일)도 있네요 ㅎㅎ

렌티

저는 조금 더 분발해야겠어요.

그대가그대를

만점 처음봤네요 축하드려요!

잔잔하게

만점자!

오랜만예요. 체리님

축하드립니다

체리

오오 잔잔님 오랜만이네요! 반갑습니다 ^^

보처

헐 TU는 저도 간혹 치는데 EX라니... 대단하세요.

체리

보처님이 인정해주시니 살짝 뿌듯하군요 ^^

Skyteam

이거 보고 제 점수는? 하고 보는데 이제 주소가 한국 주소라 조회도 안되네요 ㅋ

JoshuaR

몇년간 동굴 들어가 있으면 만점이 뜨는건가요?? 대단하십니다.. 저는 카드 안만들고 있으면 근질거려서 5/24 아래로도 잘 못내려가요 ㅠㅠ

체리

완전 동굴로 간건 아니고 일년에 한두개 정도는 엽니다 ㅎㅎ 

ehdtkqorl123

축하드립니다. 차 리스나 모기지 이런거 없이 신용카드 사용만으로도 가능할까요?

체리

카드만으로는 아마도 만점은 좀 어렵지 않을까요? 저는 모기지는 있고 오토론/리스는 없습니다

솔담

비법을 알려주십셔 만점자님~~

duruduru

ㅋㅋㅋ 만점자들 공통의 대답이 생각나네요. 교과서 위주로 공부하고 과외나 학원은 하지 않으면서... 하루에 8시간씩 충분히 수면을 취하고...

쵸코대마왕

저는 이게 스케일인줄 알았었는데... 만점이라는 점수가 진짜 나올 수 있는 건지 몰랐네요! 박수!! 짝 짝 짝!!

정혜원

이게 가능하네요

저는 700 중반대에서 왔다 갔다 합니다

어쩌라궁

우와.. 이게 가능하군요!!

Page 1 / 3844
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115302

히드로 (Heathrow) 공항 이른 아침 도착. 쉴 곳?

| 질문-기타 1
updated 115301

[24년 6월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 355
  • file
updated 115300

티웨이항공 11시간 지연사태 보면서 느낀 점

| 잡담 28
updated 115299

한국 모발이식 상담 후기

| 잡담 19
updated 115298

한국에 온다는 것

| 잡담 39
updated 115297

[7/17/24까지] 아멕스 델타 (Delta) 카드 개인, 비지니스 프로모션: 개인 최대 95K, 비지니스 최대 110K

| 정보-카드 22
  • file
updated 115296

한국국적 포기후 복수국적 아이의 한국통장

| 질문-기타 9
new 115295

7월 제주도 호텔 예약: 호텔 추천 부탁드립니다

| 질문-호텔 1
updated 115294

호텔 팁 요구: 요즘은 이런것이 일반적인 건가요? 아니면 제가 까탈스러운 걸까요?

| 잡담 27
  • file
updated 115293

삼성 갤럭시 플립5 bezel 이 부러졌는데 혹시 다른분들은 괜찮나요?

| 잡담 18
  • file
updated 115292

렌트카 빌린 곳 말고 다른 곳에서 리턴하면 추가 Drop fee가 있나요?

| 질문-여행 7
updated 115291

자동차 보험료 실화입니까?

| 질문-기타 43
updated 115290

한국과 일본 여행 후 간단 후기

| 잡담 16
  • file
updated 115289

카운터 팁 통을 훔쳐가는 놈.놈.놈들....

| 잡담 28
updated 115288

한국 비거주자에서 거주자로 변경시 부동산 양도세금 문의

| 질문-기타 7
updated 115287

(질문) 분리발권/HND/1시간10분 레이오버/ANA

| 질문-항공 27
new 115286

체이스 잉크 비지니스 프리퍼드 100K -> 120K (soon)

| 정보-카드 13
updated 115285

Hyatt 하얏트 멤버 보너스 선택 어떤걸 하시나요 ?

| 질문-호텔 14
  • file
new 115284

아시아나 동일한 항공편, 항공사에 따른 유류할증료 차이? $280 vs $50

| 질문-항공 1
updated 115283

조지아주 인터넷 회사 어디가 좋을까요? (AT&T or Xfinity?)

| 질문-기타 11
new 115282

Bilt 카드 관련 웰스파고가 손해를 보고 있다는 기사

| 정보-카드 14
new 115281

아멕스 힐튼 카드 여러개 보유하신분들은 신청시 동일한 힐튼 번호 사용하시나요

| 질문-카드 2
updated 115280

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 213
updated 115279

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 12
updated 115278

AMEX Offer) Grand Hyatt Global $250 이상 구매시 $50 할인에 대한 문의

| 질문-호텔 2
updated 115277

허리의 통증을 유발하는것은 같은 자세로 계속 앉아있는것이지 나쁜 자세가 아니다?

| 정보-기타 14
updated 115276

8살 여아 로블록스 해도 괜찮을까요?

| 질문-기타 17
updated 115275

혼자 듣기 아까운 음악..Dire Straits-Sultans of Swing

| 잡담 16
updated 115274

치아 나이트가드 추천부탁 드려도 될까요?

| 질문-기타 27
updated 115273

사리 아직도 매력적인 카드 인가요?

| 질문-카드 20