대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
레이오버 시간에 따른 티켓값 차이가 클때는 어떻게 해야 할까요

GATOR | 2023.04.11 21:14:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

가입후 드디어 저도 질문 할 기회가 생겼습니다

이번 가을에 한국 갈 계획을 세우는 중인데요 돌아 오는 경우, 한국에서 델타항공으로 디트로이트(DTW),

그리고 제가 사는 동네 A로 갈아 타야 합니다

4월 말 부터 코비드 때문에 폐쇄 되었던 대구-인천 비행기가 재개 되면서 대구-인천-DTW-A 까지 델타로 쭈욱 연결 되는 표를 찾고 있습니다

그런데 전체가 똑같은 일정인데 DTW에서 3시간, 5시간 레이오버만 다른 표가 200불 이상 차이가 납니다

물론 3시간 레이오버가 200불 더 비싸지요

이런경우 200불 싼 5시간 레이오버 표를 구입후 DTW-A 구간만 3시간 레이오버 비행기로 바꿀수가 있을까요?

짐이 있어서 입국 당일날  DTW 카운터에서 사정하기는 좀 그렇고, 미리 Itinerary 에서 바꿀수 있으면 좋을텐데.. 가능할까요?

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,398] 분류

쓰기
1 / 5720
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색