대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
마감입니다. 체이스 체킹+세이빙 900불 쿠폰한장나눔 오늘내일? 마지막날

비건e | 2023.04.18 22:25:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

제가 쿠폰을 깜박햇네요. 내일까지인데 내일 언제까지인지 확실하지 않이 사실상 오늘이 보너스를 받을 마지막날인 것 같습니다. 제가 보처님 글에 이어서 나눔 드리려고 했는데 댓글을 막아놓으셨는지 그 글에 댓글을 못 쓰네요. 

딱 한장 있고요. 보너스 받을 조건 되시고 오늘 여실 수 있으신 분 중에서 제가 한분 선정해서 드릴게요. 아래 텀 잘 읽어보시고 응모해주세요. 저도 보처님처럼 마일모아 액티비티가 좀 있으신 분 선정하려고 합니다. 너무 리퍼럴만 하신 분 말고요. 

그럼 댓글에 점 찍어주세요 :) 시간이 별로 없어서 괜찮은 분 나오면 바로 마감하도록할게요

Checking offer is not available to existing Chase checking customers. Savings offer is not available to existing Chase savings customers. Both offers are not available to those whose accounts have been closed within 90 days or closed with a negative balance within the last 3 years. You can receive only one new checking and one new savings account opening related bonus every two years from the last coupon enrollment date and only one bonus per account. Coupon is good for one-time use

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,329] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색