MileMoa
Search

Chase Sapphire Preferred 80,000 Points Signup Bonus via Referral Link - Doctor Of Credit

방금 DoC 에 떠서 확인해 봤는데, 사프 싸인업 레퍼럴 링크가 8만으로 올라갔습니다*

물론 브랜치로 가서 9만을 받는 것도 좋지만, 배우자/가족 레퍼럴 보너스 1만 5천에 싸인업 8만까지 받으면 더 좋을 것 같네요.

* 수정: 퍼블릭은 아직 6만 이네요. 레퍼럴만 8만 입니다

* 수정: 퍼블릭도 이제 8만이라고 합니다.

* 추가: 레퍼럴 생성이 안되시면 Refer-A-Friend – Referral Page – Chase.com 에서 확인해 보세요. 일단 제 경우에는 여기에서는 매우 잘 됩니다

95 댓글

바이올렛

수늬야

뭣이중헌디

2수늬!

이제 9만 오퍼만 퍼블릭으로 풀리면 되겠네요!

플래브

3수니~

lemoni

오 드디어 리퍼럴이 왔군요!!

인생한방으로조기은퇴

10월까지 기다리면 p2가 열리니 앞으로 6개월 지속 가즈아 ㅠㅠ

awkmaster

정보 감사합니다. P1->P2 리퍼 시도할까 했는데, 사리로 사프 리퍼럴 링크를 만들 수 없나 보네요 ㅠㅠ

블루초코

어머 안되나요? 저도 그거 노렸는네.. 그럼 사리에서 사프로 다운 해서 하고 나중에 필요할때 사리로 다시 올림 될까요? 다운 그래이드 하면 연회비는 프로레잇 해주나요?

awkmaster

잉크랑은 다르게 사파이어 계열은 해당 카드를 갖고 있어야만 그 카드에 대한 리퍼럴 링크를 생성할 수 있네요. 사리 리퍼는 사리 링크만 생성되어요 ㅠㅠ

된장찌개

아싸 드이어~

마일모아

오... 

제목에 4/10이라고 쓰셨길래 4/18로 수정했습니다 :)

memories

오 지금 p2 레퍼럴 확인해보니 8만이 뜨는군요. 번거롭게 브랜치가지말고 레퍼럴로 가야겠습니다. 정보 감사합니다.

르토

오 정보 감사합니다! 기다리던 소식이 드디어 왔네요!

호크아이

레퍼럴 해주시는 분 링크 만들때 7.5만이라고 뜨더라도, 그 링크를 받으신 분이 열어보면 8만 나오실 수 있습니다.

링크 만들때 7.5만이라고 뜬다고 실망하지 마세요.

다른 브라우저, 다른 컴퓨터, 시크릿/인코그니토 모드 등 사용해서 열어보세요.

미스터선샤인

오 그러네요. 링크 눌러보니 'offer not available, redirecting page' 가 뜨더니 8만 오퍼 페이지가 뜨네요

호크아이

Copy Link 누르신뒤에 붙여넣기 하시면:

Earn 80,000 bonus points with Chase Sapphire Preferred. I can be rewarded, learn more.

https://w\w.referyourchasecard.c0m/6m/XXXXXXXXXX

(예시의 목적이지 레퍼럴 공유의 목적이 아니라 가렸습니다. 쓰지마세요. w\w c0m 입니다.)

이렇게 뜹니다. refer-a-friend홈페이지가 업데이트가 안됐나봐요.

애플사이다

저도 제 링크에 offer not available 이라고 뜨는데 이 링크를 사용해도 괜찮은건가요?

shilph

아뇨. 링크를 새로 만드세요.

개미22

저도요 ㅠ. 리퍼럴 고치고 있는지 새 링크가 안만들어지네요

shilph

7.5k 면 7500 이에요 (소근소근)

참고로 레퍼럴 링크 생성 페이지에서 7만 5천이 나오는건, 레퍼럴 보너스 1년 최대 한도가 그렇다는겁니다. 레퍼럴당 1만 5천이고 5명까지 되요.

동방

제가 샤리 가지고 있는데 샤프로 다운해서 P2에게 리퍼럴해도 될까요? 

shilph

가능합니다

호크아이

고쳐주셔서 감사합니다.

잠이 덜깼었나봐요 kkkkkkkk

woori

리퍼럴 계속 기다리다가.. 그냥 AA 열까.. 고민하다가 이 글 보고 얼렁 리퍼럴 생성시켜 4년만에 사프 만드네요. 감사합니다.

당첨왕

발빠른 늬우스 감사합니다, 실프님! 덕분에 제 p2 리퍼럴로 방금 열었어요!

전자기기매니아

제 레퍼럴로 p2 신청했다가 인리네요 ㅠㅠ 혹시 리컨전화어디로 해야하는지 아시는분 계실까요?

shilph

제 기억이 맞다면 스테이터스 확인 전화를 한 뒤 사람이랑 통화를 한걸로 기억합니다.

전자기기매니아

답변 감사합니다. 스테이터스 확인전화는 그냥 고객센터로 하는거겠죠?

shilph

es

감사합니다. 덕분에 리퍼럴 잘 생성해서 인리 받았습니다. 감사합니다.

shilph

인어겠죠???? ㄷㄷ

es

네. 너무 좋아서 급히 인사부터 드리느라 덤벙댔네요. 감사합니다.

tailwind

좋은 정보 감사합니다!!! 보통 이런 오퍼는 어느 정도 지속이 될까요? 조만간 클로징이라 몇 주는 기다려야할 것 같아서요. 감사합니다~

shilph

한달 이상은 갈거 같은데 얼마나 갈지 모르겠어요. 일단 링크는 미리 만들어두세요

tailwind

아 링크 먼저 만들어놓것은 생각도 못했네요. 감사합니다 정말!

소바

처닝 48개월 룰 질문하나 드립니다.

2019년 2월 25일 카드 발급

2019년 4월 Statement (4/8) "+ new card member bonus 50000"

2019년 5월 Statement (5/8) "+ Previous point balance 5XXXX" 

포인트는 4월 8일 ~ 5월 8일 사이에 들어온것 같은데.. 5월 8일 이후 신청하는게 좋을까요? 아니면 포인트 들어온 날짜를 정확하게 알 수가 있을까요?

지금은 다운그레이드 해서 사프는 없고 다른 체이스 카드는 있습니다.

shilph

스테이트먼트에 "New card member bonus" 라고 들어온 때가 싸인업이 들어온 때 입니다. 그러니 현재 사프가 없으시니 여실 수 있습니다.

소바

답변 감사합니다 좋은하루 되세요!

futurist_JJ

샤프를 작년 11월에 닫았습니다.(20년 1월 발급)

상담원이 45개월 지나야 혜택받을수 있다 했는데, 아직은 신청하지 않는게 낫겠죠?

으리으리

보너스받고 48개월지나야해요

느끼부엉

퍼블릭도 8만으로 바뀐 것 같네요

수요일

지금 확인해보니 퍼블릭으로 풀렸네요. 막 신청해서 인어 받았습니다. 빠른소식 감사.

하와이드림

제가 여태까지 리퍼럴로 뭘 받아본 적이 없는데요.. 이번에 지인이 제 리퍼럴로 사프를 열었는데 혹시 어떤식으로 연락이 오거나 하나요? 어제 열었다고 하는데 아무런 노티스도 안와서요;;

깐군밤

아무것도 안 와요 원래. 3-4주 후에 UR 공홈 탑 배너에 "+15,000 points with your next statement" 요런 식으로 다음 스테잇먼트에 받을 포인트가 뜹니다. 그때 돼서야 아 제대로 썼구나 하고 알 수 있어요. 

하와이드림

아 그렇군요. 알려주셔서 감사합니다

하마하마

정보 감사합니다. 드디어 꿈에 그리던 샤프를 도전 해봐야겠네요. 크래딧 히스토리가 9달인데 인리가 두려워 내적 갈등이 심하네요..

shilph

만약 체이스 계좌가 있으시면 브랜치에 가서 신청해보시는 것도 방법입니다.

하마하마

조언에 감사드립니다. 체이스 계좌는 없어서 계속 갈등하거나 크래딧 히스토리 10개월은 채우고 도전해야겠네요 ㅋㅋ

ylaf

브랜치는 아직도 9만 포인트인건가요? 

제가 브랜치에서 한번도 카드를 열어본적이 없어서 그러는데, 그냥 카드 열라고 왔다고 그러고 9만 포인트 확인후 오픈 하고 싶다고 하는 건가요? 

깐군밤

네. 브랜치마다 다르겠지만 예약 잡고 가는 게 좋아요.

그루잠

P2 계좌로 referral 받아 신청 잘했는데 인어도 인리도 안나고 기다려보라네요. 최근에 카드 만든거 없고 크레딧 좋은 편인데 approve 나오겠죠?

사파이어 카드 6년쯤 쓰다 작년 말에 프리덤으로 다운그레이드 하고 기다리고 있었어요. ^^

좋은 정보 감사합니다. 

shilph

요즘 리뷰 많이 들어가니까요. 굳럭입니다 :)

히피

아쉽네요 작년에 열어서 6만 받았는데... 

콴브로

가즈아

된장찌개

제 리퍼럴로 간만에 P2가 인어 받았습니다. 아싸....는 아니고 스펜딩을 잘 해야겠네요.

shilph

스펜딩으로 쉽죠. 가는게 어려울뿐...

fleabass

작년에 주저하다 놓치고 방금 신청했는데 카드가 웹 어카운트에 바로 추가 되었네요. 이런게 인어겠죠?

정보 감사합니다.

shilph

네. 있었네요. 축하드립니다

Dichterliebe

사프 10만 pre-selected 타겟오퍼가 우편으로 왔네요. 아직 얘기가 없는거 같아 여기에 올려봅니다.

shilph

부럽습니다

미스터선샤인

지금 리퍼럴 링크 되시는 분 있나요? 제 링크는 'This page is currently unavailable. Please check back later' 라고 뜨네요.. incognito 모드로 가도 안되고 어떤 기기에서도 안되네요..ㅠㅠ

shilph

지금 해봤는데 잘 생성 되는데요?

미스터선샤인

아 생성이 문제가 아니라 리퍼럴 링크가 작동을 안한다는 말이었어요..

미스터선샤인

업뎃: 이제 됩니다~ 오전중의 글리치였나봐요

렛잇고

5/24 이상 승인이 난다는 포스트 보고 퍼블릭 링크 신청했는데, 인어 받았습니다. 현재 7/24에서 인어받고 8/24 됬네요!

https://www.doctorofcredit.com/reports-chase-approving-some-people-for-sapphire-preferred-despite-5-24/

shilph

어제 봤는데 실제로 된 분도 계시군요. 축하드립니다

닥스훈트

와 진짜 축하드려요..저는 5/24에서 인브랜치로 했는데도 리젝됬는데 너무 부럽습니다 엉엉 

놀고먹고

소개해주신 링크로 p2 리퍼해서 신청했습니다. 인어 못 받고 한참 있다가 너가 신청한거 본인 확인해야 한다고 전화 연락 바란다는 letter 받았습니다. 우편에 있는 번호로 전화했더니 ssn 입력하고 전화번호 확인(체이스쪽에서 메세지 보낸 후 확인번호 알려달라는 방식) 하더라구요. 추가로 리뷰한 후에 승인되면 카드 보내주고 아니면 레터 보내준다고 했고, 전화하고 하루만에 이메일로 승인 확인 받았습니다. 그런데 리퍼럴 보너스는 보통 언제쯤 들어오나요? 혹시 제 리퍼럴이 제대로 들어간건지 확인할 수 있는 방법이 있나요? 

shilph

레퍼럴 보너스는 보통 카드 나오고 다음번 스테이트먼트인가에 나올거에요. 확인은 UR 페이지에서 다음 스테이트먼트에 들어오는 포인트 보고 확인하시면 되고요.

놀고먹고

아 포인트 들어올 때까지 그냥 기다려야 하는군요. ㅎㅎ 감사합니다!

lilabear

p1 사리를 제가 AU 카드로 가지고 있는 상태에서 샤프카드 제 명의로 열게될 때 사인업 보너스 받는데 문제는 없을까요? 

그렇다고 알고 있긴 하지만 혹시라도 확실히 확인차 하고 싶어서 .. 비슷한 경험 있으신분들 알려주시면 감사하겠습니다 :)

shilph

상관 없습니다. 만약 리젝이 나면 전화로 AU 카드라고 이야기 하시면 됩니다.

lilabear

감사합니다! 덕분에 방금 온라인으로 어플라이하고 인어 받았습니다! 사인업 보너스만 문제없이 들어오면 좋겠네요 ㅎㅎ

shilph

체이스는 싸인업 못 받을 상황이면 승인도 안나는걸로 알고 있습니다. 축하드립니다 :)

깜빠뉴식빵

친구한테 60k일때 refer하고 퍼블릭이 80k로 올라가서 매치 요청하라고 얘기했는데, SM에서 네 이름이랑 80,000 points 보이는 오퍼 캡쳐해서 보내달라고 답장이 왔다합니다. 이미 샤프가 있는 상태여서 credit card offers 아래에 샤프가 안뜨는데 이럴땐 그냥 로그인 안 된 화면에서 퍼블릭으로 보이는 80k 캡쳐해서 보내면 될까요? 이 경우엔 웹사이트 맨 위에 sign in 버튼이 뜹니다.

shilph

퍼블릭 링크를 보내주시면 됩니다.

깜빠뉴식빵

넵, 감사합니다

newdeal

P2는 사프에서 프리덤으로 다운해서 사용한지 좀 되었습니다. P2 레퍼럴 통해서 사프 처닝하려고 했는데 체이스는 아멕스처럼 레퍼럴 링크생성 후 다른카드 선택이 안되는게 맞는지 아시는분 계실까요? 사프를 가지고 있어야만 사프 레퍼가 가능한거죠?

shilph

사프가 있어야 사프 레퍼럴이 가능합니다.

동방

제가 레퍼해서 한 사람이 오늘 샤프를 열었다면 그 사람이 바로 다른 사람에게 레퍼를 할 수 있을까요? 아님 어느정도 기다려야 하나요? 

shilph

적어도 계정에 카드가 뜨거나 카드를 받아야 할 수 있습니다

로스앤젤리노

9/24인데 리퍼럴 링크로 신청해서 인어받았습니다!

shilph

와우 축하드립니다

로스앤젤리노

감사합니다! :)

태종

어제 원래 가지고 있는 샤프를 (48개월 지났습니다) 프리덤으로 다운하고 바로 샤프 신청했는데 리젝 먹었습니다. 이유는 아직도 시스템 상에는 샤프가 아직도 존재한다는 이유에서였는데 어제 상담원은 분명 다운그레이드 하자마자 바로 샤프 신청 가능하다고 했거든요. 앱으로 확인해도 샤프 사라지고 프리덤 바로 떳구요. 근데 리컨 라인으로 전화하니 어쩔수 없다고 billing cycle 지나고 나서 (30-60 days) 다시 reapply 해야 한다는 말만 반복하네요.

그럼 쓸데없이 하드풀이랑 리젝만 먹고 다시 어플라이 해야한다는건데 이게 정말 맞는지 궁금합니다. 뭘 어떻게 해야할까요..?

UR_Chaser

시스템에서 리젝이 난다면 어쩔수없을듯하네요... 

shilph

보통 시스템에 업뎃이 되기 전에 시간이 좀 걸립니다. 그래서 안전하게 다운하고 다음달에 신청하는게 편하고요.

일단 혹시모르니 다시 전화해서 리컨 해보세요

태종

마모에서 다른 댓글 찾아보니 다운그레이드 하고 몇일 뒤에 신청하니 문제없이 어프 낫다고 하시더라구요. 몇일 더 기다려보고 리컨에 연락 해보겠습니다. 감사합니다.

Boba

브랜치오퍼는 첫 연회비도 면제인가요?

shilph

이전에 그런 오퍼도 있던거 같은데 이번꺼는 모르겠네요

돌아온꿈돌이

저는 청구됐어요. 

롱앤와인딩로드

이거 최근 하신 분 있나요? DOC 링크는 안되네요 ㅜㅜ 그럼 이거 할 수 있는 최선은 배우자 리퍼럴(15000)+6만=75000인지...다시 8만 나올 때까지 기다려야 할까요? 연말에 AA 국내선 타려고요.

퓨리

7.5만 _ 1.5만 오퍼는 나오던데, 8만은 모르겠네요. 6만은 가능하면 안하신는게 좋을 듯 합니다

롱앤와인딩로드

앗 감사합니다! 혹시 7.5+1.5는 어디서 보셨는지 여쭤봐도 될까요? 6만은 안해야겠네요.

토끼까불이

레퍼럴 링크가 7.5 + 1.5 입니다

롱앤와인딩로드

감사합니다!

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114290

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 15
updated 114289

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 16
updated 114288

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 35
  • file
updated 114287

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 12
new 114286

attic 에 AC evaporator 청소 혼자 할수 있을까요..?

| 질문-기타 2
  • file
new 114285

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 21
new 114284

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 34
new 114283

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 10
updated 114282

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 107
new 114281

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 2
  • file
updated 114280

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 23
new 114279

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 3
updated 114278

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 19
  • file
updated 114277

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 35
updated 114276

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 6
new 114275

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 8
  • file
updated 114274

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3353
  • file
updated 114273

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 15
new 114272

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행
new 114271

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 29
new 114270

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 10
  • file
updated 114269

12살 아이만 AA 어워드 티켓사용하고 다른 예약으로 같은 비행기 탑승 가능한가요?

| 질문-항공 9
updated 114268

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 14
new 114267

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 31
  • file
updated 114266

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 7
new 114265

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 5
updated 114264

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공 9
new 114263

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 6
updated 114262

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 57
new 114261

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 6