대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
PDX->ICN 2023 9월에 비지니스 좌석 전멸인가요..?

고졸라 | 2023.04.19 21:39:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

몇일째 찾아보고있는데 요새 비지니스 2인 발권 너무 힘드네요. 

9월초에가서 9월말에 돌아오고싶으나, flexible한편입니다 3주정도 가고싶구요, 9월중순에 가서 10월초에 돌아와도 되구요

델타, UA (ANA), Alaska, 대한항공, AA 다 찾아봤는데 전멸이네요

마일 보유는 충분해서 (UR, MR, AA 충분히 있음) 조금 돌아가더라도 타고싶은데 대부분 다 편도에 20만 가까이 요구하네요. 

인당 편도 7~10만정도면 어떻게든 할텐데

현재 찾은건 Air Canada KIX 경유해서 가는거있네요... 일단 P2로 체이스 카드신청했습니다  (25k status 받으면 latitude 등급으로 마일로 (인당 9만쯤) 표를 결제후 업글시도) 

혹시 도와주실 발권 고수님 계신가요? 

현재 계획은 일단 이코노미로 끊고 나서.. 출발1-2주전에 AA 마일로 JAL 좌석이 풀리길 바라는거네요

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색