대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
방콕 - 코사무이 비행기 발권은 어떻게 해야 할까요?

프라당 | 2023.04.20 17:58:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

한국에서 코사무이를 가려고 합니다.

제가 UR이나 MR 포안트 있고 항공 마일리지는 댄공, UA, AA 있는 상태 입니다.  

댄공은 마일리지 예매로는 코사무이(USM) 안되고 방콕만 되고 

ICN - BKK 인당 40,000 마일 + 179,400원

UA도 코사무이(USM) 안되고 방콕만 되네요.

ICN - BKK 인당 42,000 마일 + $44.50

ICN - USM UR로 검색하니 가격이 너무 비싸고 MR은 검색도 안되네요.

결국 ICN - BKK, BKK - USM 이렇게 따로 발권해야할거 같은데

BKK - USM 노선은 방콕 에어웨이 독점 노선 같고 인당 $180이네요.

제가 메리엇 포인트가 없어서 JAL로 넘기는 것도 안되고 Cathay Pacific은 USM 도착지 검색도 안되네요.

레비뉴 $180이 최선일까요?

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색