MileMoa
Search

하야트 카드 100불 크레딧 스냅샷 있으신분??

Larry, 2013-04-18 09:53:14

조회 수
추천 수

체이스 하얏 신청할려구 보니 최종예약 단계까지 가서는 50불 스테이먼트 크레딧이 있더라구요.. 얼마전까지 100불 크레딧이 있었던 걸로 아는데 혹시 스냅샷 있으시면 공유해 주세요. 100불로 알고 있다가 그냥 앉아서 50불 손해보는 느낌이예요.. ㅎㅎ

체이스에 연락해서 매치 해달라고 하고 카드 신청할려고 그러거든요.. 미리 감사드려요.. 좋은 하루 되세요.

37 댓글

기돌

앗 저도 지금 확인해 보니 50불로 나오네요. 바뀐건가요...

Larry

아~~ 모든게 타이밍 이라지만....

똥칠이

헉 저도 그러네요 얼마전까지 $100 잘보였는데

꼭 매치받으시길 바래용 Hyatt promo.jpg

Larry

똥칠이님 감사해요.. 근데 화면 언제 캡쳐 하신건가요. 체이스와 이야기할때 확실히 이야기해 줄려구요.. ㅋㅋ

똥칠이

저 동탈한 날이니까 4월 3일일껄요 ^^

Larry

고마워요...

푸른소금

허걱~~~

저 4월 4일날 은행지점에서 이카드 만들었는데, 이런 딜이 있는지도 몰랐네요. 아까비...

심지어 $50 딜도...

지금이라도 말해보면 될까요?

캡쳐에는 설명이 없고, 체이스에서도 못 찾겠는데,  first purchase 하면 주는건가요?

iimii

1000불 스펜딩은 없어지고 50불 크레딧으로 바뀌었네요 >.<

똥칠이

스펜딩 3000불이어도 좋으니 포인트좀 짱짱하게 주면 좋은데요 ㅠㅠ 

Larry

여전히 스펜딩 1000불 있어요..

iimii

어 그러네요 ... first card purchase 후에 $50 크레딧을 준다는 이야기였네요 >.< ㅎㅎㅎ 아직 동탈 할 때가 아닌데 ㅠㅠ

Larry

오늘 매치 안해준다고 메일이 왔거든요. 마적단이니까 포기는 안되는 걸로 알고 있습니다. 우선 답장 한번 다시 보냈어요.. 추후 어찌될까요? ㅎㅎ

우왕좌왕

마지막줄에 Hilton sucks hate Marriott라고 쓰세요.

이거 써서 안되면 안되는겁니다. ㅋ

ThinkG

아.. 이거 생각보다 쉽지 않내요. 저도 다이아 트라이얼 신청후에 2 free night(스윗)을 받았는데요. 약 2-3달 전에...

SM보내서 이거 100$ 스테잇먼트 크레딧 달라 했더니 "거기가 한다는 말이

"Our records indicate that your account was opened with an 

offer to receive 2 Free Awards Nights after $1,000.00 
spent in 103 days from open date. The offer to receive an 
additional $100 statement credit was for customers who had
made a reservation online with Hyatt and opened the Hyatt 
Credit Card account from Chase. If you have met this 
criteria, please provide us with the location of the Hyatt
Hotel so that we may confirm the booking date.

If it is determined that a hotel booking was made we will 
be happy to honor your request for the $100 statement 
credit. If a hotel booking was not made or was not done 
on the same date of the application, we are unable to 
honor the request for the statement credit."

이라고 왔습니다. 

저는 그래도 밀어부쳐 보렵니다. ㅋㅋㅋ

ThinkG

참고로 당연히 부킹한날 하얏 카드 신청 안했구요. "we may confirm the booking date"이 문구로 보아 쉽지는 않아 보이내요~.

저번에 실패한 사파이어에 대한 리텬션 요구 마지막으로 한번 더 묻겠다...하고 보냈고 하얏도 다시 보내봤내요~ 2승을 목표로~~~!!!

cwandtj

Term에 보면, “This bonus offer is for new cardmembers who respond to this instant credit offer on hyatt.com and first apply for the Hyatt Credit Card through hyatt.com as part of making a reservation.” 라고 되어 있습니다. "as part of making a reservation"가 reservation을 해야한다는걸 의미하는 게 아니라고 주장해볼수 있지 않을까요? 저는 일단, SM보내면서 "제게 $100을 약속해준 상상속의 CSR"을 팔았습니당. 이게 의외로 잘 먹히드라구요.. ㅎㅎ

굿럭 하십시오~

ThinkG

그렇군요. 말이 '아'다르고 '어'다른건 한국말이나 미국말이나 비슷하내요. ㅋㅋㅋ

결론은 받아냈습니다. 

일단 까다롭게 예약 확인 할수 있는 페이지를 보내라고 해서 일단 그간 예약했던 기록 있던 페이지 전체를 스샷해서 보내면서 구구절절 좀 섰습니다. '나 하얏 숙박기록이 이렇게 많은데 뭐 보낼찌 몰라서 일단 최근에 숙박했던 기록 전부 보낸다. 100$ 크레딧을 받는데 크게 문제 될꺼가 없다고 생각하지만 그래도 잘 체크해달라. 혹시 문제가 있거나 추가 자료가 있다면 요청해라. 원하는거 다 보내주마!! 등등....." 보내고 몇시간 안되서 '첨부파일 고맙다. 100불 들어갈꺼다!!!' 하더라구요. 다음날 바로 100$ 들어왔구요. 

그런데 예전에 비해 체이스가 빡빡해진다는 느낌은 지울수가 없내요.

저는 약 3달전에 했던거 받아냈으니 못 받으신분들 한번 해보실만 할거 같아요~ 화! 이! 팅!

유자

좋은생각님, 잉크 볼드에 하얏트 100불 크레딧까지 안팎으로 좋은 소식 ^^

ThinkG

감사합니다. 유자님은 아직 동굴에 첩거해 계시는지요. 큰 다방치기 후에 조금 잠잠하신거 같아서.......

대사를 준비하시느라???

유자

저도 이제 준비 완료인데 급할 것도 없고 딱히 땡기는 것도 없고해서 그냥 있어요 ㅎㅎㅎ

사프 마스터랑 US Airways 정도 하려구요 ^^

ThinkG

유자님 클럽칼슨 받으셨었나요? 제 다음 카드는 클럽칼슨과 30,000 짜리 프리덤인데.....ㅜㅜ

유자

3만짜리 프리덤은 저도요 ㅋㅋㅋㅋ

칼슨은 조만간 쓸 일 없어서요 내년쯤에도 있으면 그 때 하려구요 ^^

cwandtj

상상속의 CSR 전략. 이번엔 실패했습니다 ㅠㅠ

Dear cwandtj,

Thank you for contacting Chase about 46.

I have confirmed that the offer associated with the
application we received for the above-referenced account
is two Free Award Night e-certificates after $1,000 is
spent within 103 days of the account open date.

Please be advised that our offers do change, and the one
that you are referencing is no longer available. The great
news is that you still have the opportunity to receive the
same award, and you will have a full three months to meet
the qualifications and receive your bonus.

If you have any further questions, please reply using the
Secure Message Center.

Thank you,

그래서, 바로 답장 보냈습니다. 번호 매겨가며 조목조목 이야기했는데, 어떻게 될지 모르겠네요. Update하겠습니다.

cwandtj

아 그리고 ThinkG님, 언제 신청하셨는지 여쭤봐도 될까요? 저는 04/14인데요, 그 오퍼 없어졌다는 드립치네요. 아직 네고시에이션의 실력이 한참 모자랍니다~~

ThinkG

1월에 신청했었내요. 저도 그런 오퍼가 있다는 이야기도 못들어봤는데요. 언제 생겼었다 언제 없어졌는지도 몰라요~ 그냥 남들이 받았다니깐 저도 받아야 하는 그런.......

마초

플래티넘 멤버들에게 오는 오퍼이긴 하지만, 한번 첫해 연회비 면제 오퍼가 있는 걸로 아는데 매치해줄 수 없냐고 물어보세요.  그럼 75불 세이브하는거니까 25불 낫잖아요.

D.M.K

그나마 있던 $50불 크레딧도 이젠 없어졌나봐요~ 안떠요~~ ㅋ ㅠㅠ

죽돌2

홈페이지 업그레이드하면서 빠진거 같은데요. 좀더 기다려 보죠... 저도 5월초에 계획하고 있었는데 T_T

D.M.K

네 저도 그렇게 생각해봤어요~ 조만간 더 좋은 걸로 나오길 기대해 봅니당

Dggang

으앙. 다방치기 순서중에 젤 첨에 있던건데 . 기다려봐야겠어요; 

티라미수

혹시 알아요? 첫해 면제로 다시 뜰지ㅎㅎ

cwandtj

오퍼 매치 신공 썼더니 이렇게 메시지가 왔네요:

Dear cwandtj

The offer to receive a $100 statement credit expired April
12, 2013. Your application was submitted on April 15,
2013. Because the application was submitted after the
offer expired it can not be applied to your account. I
understand you may be disappointed, however we must be
consistent in applying the terms of our contract. To make
exceptions would not be equitable to our other
Cardmembers. We hope, therefore, that you can understand
our position.

If you have any further questions, please reply using the
Secure Message Center.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

기돌님이나 다른 분들 중에 4/15이후에 Hyatt $50 credit 신청하시면서 스샷 쟁여놓으신분 없으신가요? 있으시면 공유해주시면 정말 감사하겄습니당. $100은 그렇다 쳐도, $50 credit 측면에서 보면 위에 CSR이 자기 무덤을 팠네요. 결국 제가 신청한 날짜 04/14에 어떤 좋은 offer가 있다면, 받을수 있는 빌미를 주네요.

ThinkG

체이스가 점점 빡빡해지내요~ 

"3일차인데 그거 매치 못해주냐? 아니면 50$ 이라도 매치해줘야 하지 않겠냐. (그러면서 스샷 구해서 올리시구요~)" 하세요!

100$ 받으시면 좋겠내요. 안되면 50$ 이라도~~

cwandtj

네, 스샷을 못찾아서, CSR이야기를 조목조목 반박 및 급조한 Hyatt예약 정보로 꼬셨더니, $50은 매치 해준다네요. 사실 $100 받을 생각은 크게 없었으니 $50먹고 떨어지렵니다. 대신, 조낸 빡빡하게 굴어서 나중에 마일리지나 뜯어먹어야지요. ㅇㅎㅎㅎ 아, 저 너무 사악한거 가타요~

ThinkG

잘 하셨어요. 짝짝짝!

요즘 체이스가 빡빡해서 저도 사파이어는 몇번씩 리텐션달라고 해도 안주길래 포기했어요. 

요즘 체이스 절반 성공도 괜챦게 하신거예요. ㅋㅋㅋ

뉴욕하와이

하...이런 좋은 것을 놓치다니! 카드는 15일날 승인 났고, 호텔 숙박은  6일 날 배우자 카드로 결재 되었는데, 얄짤없겟죠?? $100 아까비~~~

Larry

뉴욕하와이님. 제가 50불 크레딧 스냅샷 첨부할려고 보니 참 당연히 저장해 놓았는줄 알았는데 안해 놨네요. 체이스에서 100불 안준다고 해도 전 할말없습니다. (50불 저장도 안해놓은 주제에..) 지금 체이스와 지리한 메시지 싸움으로 그쪽에서는 안된다. 전 된다. 뭐 왔다갔다 12번 하고 있습니다. 이제 거의 끝물이라 곧 결과가 나오지 않을까 싶네요.. 나중에 승패전보를 업뎃하겠습니다... ㅋㅋㅋ

Page 1 / 584
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11667

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 1
new 11666

시티AA비즈 임플로이카드는 스펜딩에 포함이 안되나요?

| 질문-카드 9
updated 11665

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 9

힐튼 숙박권 취소후 재예약

| 질문-카드 13

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 19
  • file

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 13

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 46

아멕스 카드, 웰컴보너스에 최적화된 테크트리가 어떻게 되나요?

| 질문-카드 2

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 258
  • file

Estimated Tax 와 비지니스 카드

| 질문-카드 4

비즈니스 카드 추천 부탁 드립니다

| 질문-카드 4

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 29

어떤 카드 열어야 할까요..?

| 질문-카드 2

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 18

힐튼 서패스 지금 만들기 어떤가요?

| 질문-카드 5

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 9

델타 900마일리지 모자랄때.

| 질문-카드 5

Auto loan, lease 계약 등이 credit card 오픈하는데 큰 영향을 미칠까요?

| 질문-카드 6

Citi AA 비지니스 카드 인리 사유 어떻게 해석해야 할까요?

| 질문-카드 2

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 16