대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
BOA Alaska 마일리지 카드가 두번 승인되었어요..

sharonjacob | 2023.04.27 06:42:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요..마모님들...

최근 핫했던, 알라스카 개인카드(90일안에 3,000불 스펜딩시 7만마일)를 지난 4월10일에 어플라이 했는데 바로 승인이 안되고 펜딩 상태더라구요.

근데 바로 며칠 뒤에 타겟오퍼인지, 제 앞으로 동일내용의 오퍼 메일을 받았어요.

그래서, 인비테이션 코드 넣고 어플라이 하자 바로 승인 되었어요. 카드 빠른 배송 요청해서 4월 17일부터 사용하고 있는데.

먼저 어플라이 했던 동일카드가 오늘 승인되었다고 메일이 왔네요. 

이렇게 동일한 카드를 각각 승인 받는다면, 기간내에 스펜딩만 채우면 7만마일씩 각각 받을 수 있을까요?

사실, 기간내에 6천불 스펜딩 자신이 없긴한데, 오늘 승인된 카드를 액티베잇 하지 않으면 그냥 사용이 안되는 상태로 있는걸까요? 아님 

따로 연락을 해서 사정 얘기를 하고 오늘자로 승인된 카드를 캔슬처리 해달라고 해야할까요?

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,572] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색