대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
체이스에서 외부계좌 (external account) 등록시 에러 나는 문제

코코볼 | 2023.05.04 05:39:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

얼마전 Chase Business Complete Checking 어카운트를 만들고 외부 계좌를 연결하여 돈을 보내려고 합니다. (ACH Pull)

그런데 제 Wells Fargo 어카운트가 등록이 되지 않네요. 에러 메시지가 (This account is already linked to the maximum number of profiles. (Error code: 53004)) 아래 사진처럼 뜨는데 도무지 무슨 일인지 모르겠습니다. 체이스에 연락하여 상황을 설명하였는데 몇번의 트랜스퍼 통해서 tech service team과 통화를 하였는데 어카운트 초기화를 시킬테니 30분 후에 로그인 다시 해서 확인해보라고 했는데 바뀐것이 없습니다. 혹시 비슷한 문제 있으셨던 분 계실까요? 다시 한 번 연락을 해봐야 할 것 같은데 체이스도 오늘 대기가 좀 기네요 ㅠㅠ

Screenshot 2023-05-03 200530.png

Screenshot 2023-05-03 201020.png

첨부 [2]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색