MileMoa
Search

green dot card fee $4.95 in Rite Aid

짜장이좋아, 2013-04-20 14:40:31

조회 수
추천 수

안녕하세요. 

여기 게시판에서 항상 도움만 받고 있는 짜장이좋아 입니다.

오늘 제가 잘 가는 라잇에이드에 들렸는데 그린닷카드 피가 더 이상 $0 이 아니네요. 

매장에 있는 모든 그린 닷이 4.95불짜리로 바뀌어 있었습니다. 

제가 가본 곳만 그런것인지 다른곳도 바뀐건지 궁금해서 글써봅니다.

제가 가본곳은 hillsdale, ca 에 있는 곳 입니다. 

여튼 이것도 이제 매력이 확 떨어지네요 ㅋ.

그럼 다들 즐거운 주말 보내세요.

14 댓글

똥칠이

그러게요. 500 포인트 받자고 5불 내긴 좀 그렇죠... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김미형

그동안 똥칠이님 experiment 덕에 짭짤하게 써먹었는데 안타깝군요.

iimii

다들 똥칠이님 실험 결과를 토대로 조용히 달리셨군요  ㅎㅎ  

김미형

이미님도?

짜장이좋아

저도 똥칠이님 글을 토대로 몇달 동안 재밌었는데 이렇게 끝나내요...... 똥칠이님 감사해요!

PHX

글을 보긴 했는데 왜 전 주구장창 CVS 만 갔을까요. 제 한계인가 봅니다.

iimii

두루두루님이 말씀하신 저희 동네의 열악한 환경 속에서 못해봐서 아쉬워요 ㅠㅠ 

duruduru

ㅋㅋ 배 아프던 건 좀 가시네요. 저희 동네는 처음부터 수수료 붙은 것뿐었던지라....

롱텅

깍쟁이 ^^

자부

방금 가봤는데요...정말 다 없어지고..수수료 있는 것도 없던데요

피 없는거 딱 세장이 딴 카드 뒤에 숨겨져 있던데...사볼까 하다가 그냥 왔어요...소심소심...

참 똥칠이님 넘 감사해요...덕분에 카드 몇장 스펜딩 무리없이 채웠네요~ 감사감사~~~ 

NY99

아니 왜 그냥 오셨어요? 아깝네요..ㅎㅎ

정말 다 수수료있는 것들로 바뀌었더군요..딱 한군데만 아직 수수로 0인 것을 팔고 있어서 사오긴 했는데, 담주면 없어지겠죠?

아무튼 똥칠님의 고급정보로 저도 스팬딩 잘 채웠어요..참고로 저는 수수료 붙어도 그냥 계속 써주려구요..^^

삼천리

어.. 저는 수수료 없는 넘이 있었는데 안되는데... 스토어마다 틀린가보네요... ㅠㅠ

NY99

아마도 디스트릭별로 다른건지..암튼 집에서 아주 먼 동네의 딱 한군데는 되더라구요..근처 다른 곳은 이미 수수료 있는 것들로 바뀌었구요..ㅠㅠ

자부

실은 전에 머니팩 사는데 캐셔 할머니가 이거 어디 있었냐고 물어보시길래 괜히 찔려서 바닥에 한장 떨어져 있었다고 횡설수설 한 적이 있거든요

할머니는 그냥 사람들이 와서 자꾸 머니팩 어딨냐고 물어보는데 자기가 가서 찾아봐도 없고...

그런데 제가 숨겨진 것 찾아서 들고가니 어딨냐고 물어보신 거였어요..

그 뒤로 머니팩은 남편이 사는 걸로...영어 울렁증도 있고 해서리..

오늘 저녁에 남편 오면 함 보내보고 결과 보고 드릴께요..^^

Page 1 / 769
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15379

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 9
new 15378

진정한 용기란?

| 잡담 15
updated 15377

Prepay를 했는데도 차가 없는 Avis에서의 황당한 경험(+업데이트)

| 잡담 29
updated 15376

여러 유럽 호텔과 에어비앤비 묵어 본 후 미국과 다른점들

| 잡담 14
updated 15375

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3451
  • file
updated 15374

콘래드서울 4천억에 매각

| 잡담 4

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 42

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 25

2024 렉서스 TX 350 리스 후기 (So Cal): Zero Drive Off 의 의미란?

| 잡담 26
  • file

T-mobile Tuesday 레고랜드 할인코드 필요하신분? 쓰셔요.

| 잡담 3
  • file

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 69

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 138

Hertz rental car cleaning fee..원래 잘 붙이던가요?

| 잡담 5

버크셔 해서웨이 주가 전산오류로 99.7% 급락

| 잡담 16
  • file

크루즈에 노로바이러스 문제가 큰가 보네요

| 잡담 19

비행기가 예정보다 일찍 출발해서 놓친 경험?

| 잡담 9

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 33

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 15
  • file

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가 + 결론

| 잡담 30

ANA 마일이 3년이 지나 expire 되었습니다.

| 잡담 5