MileMoa
Search

green dot card fee $4.95 in Rite Aid

짜장이좋아, 2013-04-20 14:40:31

조회 수
추천 수

안녕하세요. 

여기 게시판에서 항상 도움만 받고 있는 짜장이좋아 입니다.

오늘 제가 잘 가는 라잇에이드에 들렸는데 그린닷카드 피가 더 이상 $0 이 아니네요. 

매장에 있는 모든 그린 닷이 4.95불짜리로 바뀌어 있었습니다. 

제가 가본 곳만 그런것인지 다른곳도 바뀐건지 궁금해서 글써봅니다.

제가 가본곳은 hillsdale, ca 에 있는 곳 입니다. 

여튼 이것도 이제 매력이 확 떨어지네요 ㅋ.

그럼 다들 즐거운 주말 보내세요.

14 댓글

똥칠이

그러게요. 500 포인트 받자고 5불 내긴 좀 그렇죠... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김미형

그동안 똥칠이님 experiment 덕에 짭짤하게 써먹었는데 안타깝군요.

iimii

다들 똥칠이님 실험 결과를 토대로 조용히 달리셨군요  ㅎㅎ  

김미형

이미님도?

짜장이좋아

저도 똥칠이님 글을 토대로 몇달 동안 재밌었는데 이렇게 끝나내요...... 똥칠이님 감사해요!

PHX

글을 보긴 했는데 왜 전 주구장창 CVS 만 갔을까요. 제 한계인가 봅니다.

iimii

두루두루님이 말씀하신 저희 동네의 열악한 환경 속에서 못해봐서 아쉬워요 ㅠㅠ 

duruduru

ㅋㅋ 배 아프던 건 좀 가시네요. 저희 동네는 처음부터 수수료 붙은 것뿐었던지라....

롱텅

깍쟁이 ^^

자부

방금 가봤는데요...정말 다 없어지고..수수료 있는 것도 없던데요

피 없는거 딱 세장이 딴 카드 뒤에 숨겨져 있던데...사볼까 하다가 그냥 왔어요...소심소심...

참 똥칠이님 넘 감사해요...덕분에 카드 몇장 스펜딩 무리없이 채웠네요~ 감사감사~~~ 

NY99

아니 왜 그냥 오셨어요? 아깝네요..ㅎㅎ

정말 다 수수료있는 것들로 바뀌었더군요..딱 한군데만 아직 수수로 0인 것을 팔고 있어서 사오긴 했는데, 담주면 없어지겠죠?

아무튼 똥칠님의 고급정보로 저도 스팬딩 잘 채웠어요..참고로 저는 수수료 붙어도 그냥 계속 써주려구요..^^

삼천리

어.. 저는 수수료 없는 넘이 있었는데 안되는데... 스토어마다 틀린가보네요... ㅠㅠ

NY99

아마도 디스트릭별로 다른건지..암튼 집에서 아주 먼 동네의 딱 한군데는 되더라구요..근처 다른 곳은 이미 수수료 있는 것들로 바뀌었구요..ㅠㅠ

자부

실은 전에 머니팩 사는데 캐셔 할머니가 이거 어디 있었냐고 물어보시길래 괜히 찔려서 바닥에 한장 떨어져 있었다고 횡설수설 한 적이 있거든요

할머니는 그냥 사람들이 와서 자꾸 머니팩 어딨냐고 물어보는데 자기가 가서 찾아봐도 없고...

그런데 제가 숨겨진 것 찾아서 들고가니 어딨냐고 물어보신 거였어요..

그 뒤로 머니팩은 남편이 사는 걸로...영어 울렁증도 있고 해서리..

오늘 저녁에 남편 오면 함 보내보고 결과 보고 드릴께요..^^

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 3830
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

하루 정도 쉬어갈께요

| 잡담 7

자동차 딜러에 대한 기본적인 이해

| 필독 87

마일모아 여행기 지도 = "알미안 지도" - www.milemoa.com/map

| 정보-여행 194
  • file

인어사냥님을 위한 변

| 잡담 87

신용 기록 관리

| 정보-기타 53

호텔 브랜드 신용 카드 비교 및 포인트 분석

| 정보 114

(잡담) 지금은 관심을 갇힌 사람들에게..

| 후기 17

(초보자용) 가늘고 길게 는 과연 무슨뜻인가 ?

| 정보-카드 61

자동차 딜러에 대한 편견과 진실 (딜러에서 일해요)

| 필독 139

침묵의 시간...

| 잡담 4

자동차 리스에 대한 기본적인 이해 (1)

| 정보-기타 63

이번 일을 보면서 느끼는 것들

| 잡담 1

.

| 정보-기타 74

Award Alert에 대해~~~ (업데이트... 유료 서비스 TPAC 가능합니다)

| 정보-항공 67
  • file

Alaska Air 에 대한 조사 결과 0.30 (12/30 업데이트)

| 정보-항공 115
  • file

[초보자용] 새싹님들을 위한 렌트카 빌리기 A to Z

| 필독 61
  • file

[잡담] 국정원 대선개입 축소수사 지시한 김용판 무죄

| 잡담 44

AirChina 마일리지 소개 및 장단점

| 정보-항공 19

(업뎃: AMEX 연회비 부분환불 정책 변경) [새싹용] 연회비가 나왔을 때 알고 있으면 좋은 기초 정보 및 팁

| 정보-카드 108

[업데이트] UR, MR, SPG, 항공 마일 등의 가치를 비교할 수 있을까?

| 정보-카드 93

스타 얼라이언스로 유럽스탑오버+한국갈때 좋은 항공사들 (180도 풀 플랫 비지니스)

| 정보-항공 82
  • file

카드 회사들도 슬슬 대안을 찾고 있나 봅니다.

| 잡담 32

마일 전환 차트 (06.03.20): scratch님 + 후지어님 감사드려요

| 필독 251
  • file

Southwest Airlines (싸웨) 길라잡이

| 정보-항공 108
  • file

남미대장정

| 후기-발권-예약 314
  • file

새로운 세상을 보았습니다. - 2 (암흑편)

| 필독 75

SPG BRG 하는법 외 팁 조금...

| 정보-호텔 57

2013년도 작년 딜: AMEX Plat MR 100K offer-Spending $3000 in 3 months

| 정보-카드 934
  • file

저 갑자기 엑스맨 된 거죠?

| 잡담 91

초보분들 카드 신청시 고려하실부분과 첨언들...