대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
여름 방학, 마우이 가기 (5박 6일)

캘리드리머 | 2023.05.18 21:07:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모님들.

작년에 마모님들 덕분에 남들 다가본 하와이 알차게 다녀왔어요^^  하와이 안가본 사람은 있어도 한번 가본 사람은 없다고 하던데 몇달전에 또 마모님들 덕에 메리엿 카드 않열겠다고 땡깡부리는 남편이름으로 2 월인가 열고 모자라는 포인트는 울며 겨자먹기로 포인트 구매 왼료 하여 쉐라톤하고 residence inn maui 왔다갔다하다 포인트 압박으로 부엌딸린 레지던스인을 예약했으나 여전히 쉐라톤 들여다보고있습니다. 걸어서 바닷가를 갈수있다고 해서요. 사진으로도 엄청 좋아보이네요.  ㅋㅋㅋ 레지던스인 선택이 맞는건지 모르겠어요.

7월 출발이라 아직 두달이나 남았지만 오아후 처럼 미리 예약해야하는 곳이 있나요? 마모글 열심히 찾고있는데 마우이 정보는 와이키키보다 별로 없는거 같아요.

1.렌트는 엑스피디아 통해 FOX라는곳 예약해두었는데 이곳은 보험 저희것 사용해도 되지요? 혹시 이곳 통해 렌트하신분이 있으시면 조언 부탁드립니다.

2. molokini 스노클이 좋다고 하는데 추천 해주실만한 업체 있으신가요? 어떤곳은 일방적으로 캔슬하는 것도 있다고 해서요. 이것도 방학이라 미리 예약해야하나요?

3. 일정을 정해야하는데 역시나 오하우처럼 감이 오질 않네요. 미리 예약 꼭해야하는곳이나 가져가야할것 있으면 (남편이 김치는 꼭 가져가야한다고 하는데.. TT..) 도움말씀 부탁드립니다.

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,867] 분류

쓰기
1 / 5744
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색