대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
힐튼예약을 했는데 2400불 더 내는 방으로 바꾸어 놓았어요. ㅜ

Shaw | 2023.05.20 05:37:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 힐튼 리조트를 다음주 일요일부터 5일간 예약을 했고, 마지막날은 프리나잇 리워드로 예약을 했어요. 

둘다 스텐다드 룸 킹베드룸으로 했구요, 28만 포인트로 결제 했어요. 

매니져에게 룸을 일주일간 같은 룸으로 있게 해 달라고 이멜 보내니 그렇게 해 주겠다고 했는데, 취소도 할수 없게 떠나기 직전에 

룸을 28만포인트 + 2400불 내야 하는 룸으로 바꾸어 놓았네요. 

제가 이멜을 보내니 룸을 스텐다드 룸으로 바꾸어 줄수 없다고 해요. 

이럴 경우 2400불 더 내고 가야할까요? 너무 황당해서 지금 어떻게 해야할지를 모르겠어요. ㅜㅜ

이럴 경우 어떻게 해야할까요?

도움의 말씀 부탁드립니다. 

-----

제가 이메일을 찾았어요. 마이크로 소프트에 채팅해서 이메일 복원하는 중에 찾았어요.

이멜을 그 여자에게 보내주자 당장 바꾸어 주네요.

아마 실수로 방을 업그레이드하고 포인트+하루 숙박료 이렇게 더블로 차지하게 만들어 놓은거 같아요. 방은 업그레이드 되었고 디너랑 음료수 쿠폰도 주고, 매니저로부터 사과메일도 받았어요.

걱정해주신 분들 감사합니다. 

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,854] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색