대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
United Explorer 6.5만 Offer 3개월 $3,000 스팬딩 (Target 같기도 합니다) 달려야 할까요?

토끼까불이 | 2023.05.22 00:28:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

현재 Chase United Explorer 퍼블릭 오퍼는 5만입니다. 레퍼럴 링크도 확인해보니 5만으로 뜨더군요. 근데 어제 UA 공홈이랑 모바일 앱에서 로그인을 했더니 아래와 같은 오퍼가 보입니다. 다른분들께도 보이는 UA 계정 가진 사람들은 다 보이는 오퍼일까요? 타겟이라면 이번에 달려야할까요? 고민입니다. 역대급 오퍼는 7만이었던걸로 압니다. 7만 오퍼 돌아오려면 내년까지 기다려야할까요? 그럴바에 하루라도 빨리 열고 6.5만 먹는게 이득일까요? 조언부탁드립니다.

현재 보유한 카드는 3장으로 3/24 인 상황입니다.

Chase Freedom Unlimited (2022년 2월 오픈)

Amex Gold 개인 (2022년 5월 오픈)

Chase Sapphire Preferred (2023년 4월 초 오픈)

크레딧 스코어는 Experian 에서 724, Chase Credit Journey 는 728 로 뜹니다. 네번째, 다섯번째 카드는 체이스 Bonvoy 랑 United Explorer 중에 프로모 뜨는대로 각각 신청해서 5/24를 채울 생각이긴 했습니다. 며칠전 United 항공권 찾아보려고 로그인 했다가 계정에 이런 프로모션이 보여서 스크린샷 첨부합니다.

첨부 [1]

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,832] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색