대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
시카고 한인 안과 및 PCP 추천 부탁드려요

지지복숭아 | 2023.05.22 01:45:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

혹시 시카고에 괜찮은 한인안과 &PCP 없을까요?

서버브 멀어도되고요, 지금 제가 아이메드 보험인데 웬만한데는 다 커버되던데 타겟 안경원 이런데서 검진하니 너무 검진 결과가;;; 틀리게 나오기도 하고 못미더워서요.

한국에서도 검진 매번하는데 미국이랑 너무 차이나기도 하고, 전 눈에 비문증도 있어 망막도 좀 체크해보고 싶은데 괜찮은 안과 의사 선생님을 찾기가 힘들더라구요. 

피씨피도 지금 다운타운에 평점 좀 괜찮은데 두군데나갔는데 둘다 원치않는 테스트해서 빌링 바가지 쓰고, 코드바꿔서 다시 해달라니 안해주고 전화도 안받고, 근데 의사선생님도 너~무 대충이시고.. 그래서 매년 바꾸고 있어요. BCBS MI인데 혹시 괜찮은곳 있음 추천부탁드려요.

사실 꼭 한인의사선생님 아니더라도, 믿고 갈만한곳있음 추천부탁드려요. 개인적으로 서버브에 치과는 한인치과 의사선생님한테 다니는데 정말 만족하거든요(한국에서 치과의사로 오래일하시다가 넘어오신..)

감사합니다. 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,830] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색