대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
시카고 다운타운 여행 호텔 추천 부탁합니다.

오번사는사람 | 2023.05.23 23:55:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 이번 여름휴가로 시카고 다운타운을 계획중인데요...

7월초부터 3박 4일간 와이프랑 6살 남아 3가족이구요. 주로 시카고 다운타운에 도보로만 이동할 계획입니다. 필요하다면 우버 이용할 생각이구요.

메리엇 본보이 5박 무료 or 힐튼 20만 포인트 중에 하나를 계획 중인데, 솔직히 5박은 다른데서 쓰는게 맞는거 같단 생각이 드네요.

그래서 힐튼 20만 쓸려고 하니 지금 예약해도 7월초 기준으로 7만/1박 정도네요ㅠㅠ

최종 2곳이 좋을 거 같은데 혹시 가보신 분 있으시면 의견 좀 공유해 주세요.

1. Embassy Suites by Hilton Chicago Downtown River North

2. Embassy Suites by Hilton Chicago Downtown Magnificent Mile

2곳이 바로 옆에 위치되어 있는데, 똑같은 포인트이구요, 둘다 조식을 주고, 더블베드 가능합니다.

구글상에는 1번은 4성급, 2번은 3성급으로 뜨는데, 비슷한 품질인 듯 하구요.

사진상으로는 둘다 오래된 건물인 듯 한데, 좀 작아도 새로 만든 호텔을 찾아야 하나 생각이 들기도 하구요...

혹시 관련 정보 있으시면 부탁 드립니다.~~ 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,541] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색