MileMoa
Search

저도 AMEX PLAT 십만 타겟오퍼가 왔네요...

재마이, 2013-04-22 14:21:33

조회 수
추천 수

옙.... 저도 다른 분들 자랑하실 때 부러웟는데... 이런 날이 왔네요. 물론 바로 신청에서 인어 받았고요...

꼭 자랑이라기 보단 요새 그런 오퍼들이 많이 오는 것 같아서 혹시 5만 신청하실 분들은 잠시 기다리는 것도 괜찮을 거 같다는 의미로 올립니다...

다들 좋은 소식 오실 때 까지.. 화이팅!

15 댓글

날샌도둑

축하드려요.

저도 받고 싶어요 ㅠㅠ

PHX

추카추카 **
부럽당 @@

유자

제가 열심히 전도하는대로 잘 따라하는 친구가 있는데요 몇 일 전에 이 10만 타겟오퍼 받았다고 좋은 거냐고 문자 왔더라구요.

(저) 그럼, 좋은 거지, 얼른 신청해  (좀 있다가) 어떻게 됬어? 

(친구) 어, 작성해서 보냈어. 

(저) 펜딩 났어? 

(친구) 펜딩? 나 지금 방금 메일 온 거 작성해서 우체통에 넣고 오는 길이야

(저) 왜!!!!!! 인터넷으로 안 하고??

(친구) 네가 말 안 해 줬잖아, 인터넷으로 하라고 

-->이틀 뒤, 카드 받았다고 문자 왔어요 ㅎㅎ 메일로 보내도 후딱 승인나고 카드 후딱 보내주네요 ㅎㅎ

재마이님도 축하드려요 ^^

김미형

십만 오퍼는 관심이 없는 사람들에게 더 많이 가는듯합니다.

마음힐리언스

우체통... ㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌는 콩트같네요.. ^^ 우편으로 보냈는데도 이틀만에 오니, 역시 아멕스 플랫은 '급'이 다르네요.. ㅋ

monk

저도 이런거 받고 싶은데...왜 제게는 허구헌날 시티 탱큐내지는 영양가 없는 무이자 18개월 슬레이트 같은 오퍼만 올까요? 부럽네용..

유자

시티 땡큐가 10만짜리 타겟오던 때도 있었어요 ^^

kaidou

wow!! I want that one too!

시럽

축하드립니다!!

만남usa

축하 드립니다..10만...

비스트

부럽습니다. :) 축하드리며...  전 왜 아무런 오퍼가 안올까요? 저도 모르게 제가 무슨 블락이라도 걸어놓은 걸까요? ㅎ

마음힐리언스

예전에도 올라왔던 댓글인데, 해당카드사의 카드가 하나도 없고, 크레딧이 어느정도 있는분들께 타겟오퍼가 나간다고 하네요..

제 짧은 타겟오퍼 경험상, 처음엔 영양가(?)없는거 두세번 보내보고 반응없으면 점점 업그레이드해서 보내더라구요..(초반에 물면 안됩니다..^^)

축하드려요 100K !!  전 이미 100K 잘 들어와있네요.. ^^ 

P.S. 참 이건 지극히 확인된바없는 제 개인적인 생각인데요,,

전 아무리 영양가 없는 타겟오퍼 받아도 그냥 버리지않고... 조금 시간이 지난후에 받은 타겟오퍼에 있는 RSVP number(아멕스), Invitation number 를 인터넷에서 꼭 한두번씩은 넣어줍니다...

신청해줄까 말까 하다가 안하는거죠.. 그러면 점점 좋은 오퍼가 온다는... ^^

duruduru

ㅋㅋ 간지럼신공인가요?

마음힐리언스

앗! 두루두루님..ㅋ  한국에서 잘 지내시고 계신거죠? 언제 들어오세요?

재마이

예 저도 거의 3년 동안 아멕스에서 3만 오퍼같은 쓰레기들로 (연회비는 거의 200불..) 계속 저를 유혹하던 시절이 있었는데 마모님들 덕에 한번 아멕스 카드 만들면 플렛 오퍼는 절대 오지 않을 것이라 믿고 꿋꿋히 버티었습니다.

가장 고비가 아마 지난 3월 때였는데, 칸쿤 여행의 항공편을 준비하시라는 마나님 명에 시티 5만과 아멕스 5만을 심각하게 고려한 적이 있었습니다. 다행히도 아멕스 5만이 어느 순간 expire 되어서 위기에서 벗어났고요... 시티 5만으로 갔죠...

이렇게 쓰니 무슨 대학 입학 수기 필 나는 군요.. 하여튼 집 있으시고 월급 받으시고 모기지이외의 빚은 별로 없으신 분들은 꿋꿋히 기다려 보세요~ 저는 보름전에도 3만 오퍼를 받던 몸이었습니다...

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 3830
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

하루 정도 쉬어갈께요

| 잡담 7

자동차 딜러에 대한 기본적인 이해

| 필독 87

마일모아 여행기 지도 = "알미안 지도" - www.milemoa.com/map

| 정보-여행 194
  • file

인어사냥님을 위한 변

| 잡담 87

신용 기록 관리

| 정보-기타 53

호텔 브랜드 신용 카드 비교 및 포인트 분석

| 정보 114

(잡담) 지금은 관심을 갇힌 사람들에게..

| 후기 17

(초보자용) 가늘고 길게 는 과연 무슨뜻인가 ?

| 정보-카드 61

자동차 딜러에 대한 편견과 진실 (딜러에서 일해요)

| 필독 139

침묵의 시간...

| 잡담 4

자동차 리스에 대한 기본적인 이해 (1)

| 정보-기타 63

이번 일을 보면서 느끼는 것들

| 잡담 1

.

| 정보-기타 74

Award Alert에 대해~~~ (업데이트... 유료 서비스 TPAC 가능합니다)

| 정보-항공 67
  • file

Alaska Air 에 대한 조사 결과 0.30 (12/30 업데이트)

| 정보-항공 115
  • file

[초보자용] 새싹님들을 위한 렌트카 빌리기 A to Z

| 필독 61
  • file

[잡담] 국정원 대선개입 축소수사 지시한 김용판 무죄

| 잡담 44

AirChina 마일리지 소개 및 장단점

| 정보-항공 19

(업뎃: AMEX 연회비 부분환불 정책 변경) [새싹용] 연회비가 나왔을 때 알고 있으면 좋은 기초 정보 및 팁

| 정보-카드 108

[업데이트] UR, MR, SPG, 항공 마일 등의 가치를 비교할 수 있을까?

| 정보-카드 93

스타 얼라이언스로 유럽스탑오버+한국갈때 좋은 항공사들 (180도 풀 플랫 비지니스)

| 정보-항공 82
  • file

카드 회사들도 슬슬 대안을 찾고 있나 봅니다.

| 잡담 32

마일 전환 차트 (06.03.20): scratch님 + 후지어님 감사드려요

| 필독 251
  • file

Southwest Airlines (싸웨) 길라잡이

| 정보-항공 108
  • file

남미대장정

| 후기-발권-예약 314
  • file

새로운 세상을 보았습니다. - 2 (암흑편)

| 필독 75

SPG BRG 하는법 외 팁 조금...

| 정보-호텔 57

2013년도 작년 딜: AMEX Plat MR 100K offer-Spending $3000 in 3 months

| 정보-카드 934
  • file

저 갑자기 엑스맨 된 거죠?

| 잡담 91

초보분들 카드 신청시 고려하실부분과 첨언들...