MileMoa
Search

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

서울우유, 2023-05-31 20:45:40

조회 수
추천 수

웬지 기초적인 질문 같아서 좀 부끄럽네요.

사프를 본격적으로 쓰시 시작했는데, 체이스 트래블로 항공 예약하면 5배 포인트를 준다는 것을 보고 처음으로 비행기표를 체이스 트래블로 예약을 했습니다. 아직 펜딩이긴 하지만 UR 을 확인해보니 x2 포인트가 되어 있네요. 제가 뭘 잘못 이해한 걸까요?

웬지 x2를 먼저 주고 나중에 x3를 주는 걸까요?

7 댓글

고독한저녁

Screen Shot 2023-05-31 at 09.52.59.png

저도 요렇게 2x로 뜨고요 (나중에 확정되어도 2x로 뜨네요)

Screen Shot 2023-05-31 at 09.52.51.png

여기 내역을 확인해 보니 +3 보너스가 잘 들어오고 있는 것 같네요!

고독한저녁

아 다시 보니 다른 탭에서 정보를 확인할 수 있네요Screen Shot 2023-05-31 at 09.57.11.png

서울우유

어머나. 그렇게 처다봐도 몰랐는데! 트래블 보너스 포인트 탭이 있었네요! 찾았아요. 이제야 찝찝한 기분이 말끔히 사라졌어요. 감사합니다!

돌고도는핫딜

저도 요번에 부킹하고 어디있나 전화한번 해봐야지 하던차에 정보 올려주셨네요~ 감사합니다

쓰라라라

저도 궁금했었는데 !! 정보 감사합니다!!

동이

이거 아무리 찾아봐도 보이지가 않는데 뭔가 바뀐걸까요? 체이스 트래블로 비행기랑 호텔 예약하고 두달전에 다녀왔는데 처음 x2 만 적립되었을뿐 보너스인 x3 는 어딜봐도 보이지가 않습니다. 예약했을 당시 x2 밖에 안되었길래 전화걸어서 물어봤는데 실제 탑승이나 투숙 후에 적립된다고 대답해 주길래 오케이 했었는데, 다녀온지 두달이 지나가도록 보너스 보이지도 않습니다.

다시 전화해서 물어봐야할까요... 전화하면 또 최소 30분은 잡아먹어서 하기싫은데 왜 이렇게 번거롭게 하는지..ㅠㅠ

쌍둥이호랑이

돈 나간 해당 Statement 에서 첫번째 페이지 오른쪽 위에 summary 보시면 chase travel 통한 추가 보너스라고해서 나옵니다. 거기에도 없으면 전화 또는 SM로 확인해보세요~ 

Page 1 / 2858
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 57141

Venture X 숨겨진 혜택? 년 1회 Chase lounge 입장

| 질문-카드 15
new 57140

바닥공사 (LVP) 고수님들의 조언이 필요합니다 (L-Shape Hallway)

| 질문-DIY 6
  • file
new 57139

돌돔매운탕은 그만 먹을래영ㅜㅜ 고수님들 팁 좀 알려주세요!

| 질문-항공
updated 57138

IHG Premier 스팬딩 채우고 싸인업 보너스 받는 시기

| 질문-카드 5
new 57137

타운하우스 중문 시공 퍼밋

| 질문-DIY 5
  • file
new 57136

어떤 여행 계획 앱 사용하시나요?

| 질문-여행 1
new 57135

왜 aspire가 엉불인가요?ㅎㅎㅎㅎ

| 질문-기타 4
updated 57134

한국 콘텐츠 많은 ott 서비스 추천부탁드려요

| 질문-기타 11
updated 57133

아틀란타 - 부산(김해) 레비뉴 발권 도움을 부탁드립니다.

| 질문-항공 19
updated 57132

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 85
updated 57131

Blue Cross Blue Shields 보험으로 한국가서 진료 받으려고 하는데요...

| 질문-여행 20
updated 57130

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 273
  • file
updated 57129

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 27
updated 57128

인천공항에서 택배로 짐 보내보신분 계신가요?

| 질문-여행 6
new 57127

한국에서 미국 타이틀 회사로 바로 송금할 수 있나요?

| 질문-기타 2
updated 57126

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 82
updated 57125

델타로 한국가는 비행기를 예약하려는데, 어떻게 하는 게 제일 좋을까요?

| 질문-항공 6
updated 57124

[업데이트] IRS 내지 않아도 될 세금을 내서 스팬딩을 채우면?

| 질문-기타 17
  • file
2024-02-21 4060

Bilt 카드로 멀티플 렌트 페이먼트 관련 질문

| 질문-기타 26

큰 스펜딩 예정 ($15,000) 카드 뭐가 좋을까요

| 질문-카드 6