대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
way.com 통해 주차중 데미지는 어떻게 해결해야 할까요?

도마뱀왕자 | 2023.06.10 06:22:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

작년 11월에 way.com 통해서 공항 근처 힐튼 계열 호텔 주차장을 이용 했었는데요 

여행 끝나고 돌아와서 픽업할때 차를 한번 둘러보는데 차에 데미지가 있더라구요 (일반 스크래치가 아닌 움푹 들어갔어서 맴찢..ㅠ 차 산지 두달된 새차라 더욱 맴찢)

그래서 발견하자마자 담당자랑 얘기하고 연락처 받고 차 사진이랑 기타 정보 이메일로 다 보냈습니다. 그 자리에선 며칠내로 당연히 다 해결 해 줄것처럼 말하더니 몇달째 전화도 안받고 이메일도 한번 답장오곤 그이후론 감감 무소식이네요

그래서 주차 했던 해당 힐튼계열 호텔에도 얀락해 봤지만 본인들은 관련없고 주차장만 쉐어하는거라 해줄 수 있는게 없다는 대답 뿐이었고

way.com (현장에 있는 파킹 매니지먼트x) 에 연락해도 자기들은 사고에 책임지지 않는다는 말 뿐이네요 

이럴 경우 그냥 제가 제 보험으로 디덕티블 내고 해결 하는 수 밖에 없을까요?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,557] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색