MileMoa
Search

시카고 지역 여자아이 옷 나눔합니다(완료)

지지복숭아, 2023-06-15 21:32:50

조회 수
추천 수

안녕하세요

마모에서 몇번 나눔했는데 또 좀 모이게되어서 나눔합니다.

전부 새옷인데 샘플이라 샘플룸에있다가 나눔하는거라 예민하신분은 넘겨주세요 세탁하고 편하게 입으시면좋을거같구요 12세 라지사이즈가 14-5벌 정도고 xs 5세용이 3-4벌 XXL 18세용(성인이라생각하실수있는데 디자인이 아동스러워요. 중고생들정도 아님 다큰 어른xs입으시는분들맞음..아님 통통하거나 키큰 아이들.) 두세벌있어요. 다해서 홀푸드 종이봉투에꽉차는 정도고요..귀찮아서 자세히 안세보고 그냥 봉투에넣어뒀어요. 택달린것도있고 없는것도있고.. 

비싼옷없고 티셔츠 가디건 원피스 얇은자켓이런거에요 애들빨리크니까 입히고 버리고 간단하게 입히실분들 시카고 로건스퀘어 픽업하실분들 연락주세요. 나눔하는건 샘플제품이라 재판매나 이런거만 하지말아주실분 쪽지주세요. 입히고 버리시거나 지인나눔하시되 추후 도네이션이나 판매만 하지말아주세요.ㅠㅋㅋ 

아니면 제가 나일즈 hmart 종종 가니 시간맞음 거기로 가져다드릴수있어요^^

24 댓글

냥창냥창

아이도 없고 시카고 사는것도 아니지만 그냥 글이 흐뭇해서 ㅎㅎ 댓글 남깁니다. 나눔 감사드려요, 귀여운 아이들 (및 청소년들)이 잘 입으면 좋겠네요!!

지지복숭아

ㅎㅎ감사합니다

서울

훈훈한 나눔에 칭찬드리고 싶어서 댓글달아봅니다.

지지복숭아

ㅎㅎ감사합니다

삐약이랑꼬야랑

좋은 나눔이네요! 복받으세요~!

딱 저희 딸아이한테 맞을 옷들같은데 아쉽게도 시카고에서 머네요 ㅠㅠ

지지복숭아

ㅎㅎ아쉽습니다

physi

좋은 나눔 감사합니다. :) 

시카고 살았으면 다섯살 딸 위해 손을 번쩍 들었을텐데, 아쉽네요... ㅋㅋ 

지지복숭아

ㅎㅎㅎ아숩

돌핀

제가 얻을 수 있을까요?

아주 먼거리에 있지는 않아서 신청해봅니다.

MercyMe

혹시나 하여 저도 줄서 봅니다 

지지복숭아

쪽지주세요^^

돌핀

오~ 제 순번이 왔군요. 나눔 감사합니다.

먼저 연락주신분이 연락이 되셨는데, 그분께 양보하겠습니다. 

다시한번 감사드립니다!

지지복숭아

네 마이머시님게 연락드리겠습니다

지지복숭아

~~꿀푸우님께서 가장먼저 쪽지주셨으나 친구한테만 쪽지 답장을 받을수있도록 허용해두셨다고 답장이안되네요. 돌핀님으로 넘어가고 쪽지 다른 한분이더주셨는데 돌핀님과불발되면 넘어가겠습니다

꿀푸우

쪽지 설정이 있었군요. 몰랐네요. ㅎ 

지지복숭아

ㅎㅎ네 친구만쪽지되는거 풀어주세요 불발나면 다시연락드릴게요

꿀푸우

전체 수신으로 변경하면 되는건가요 ? 변경해도 떠 있는건 친구수신만 떠 있는데요. 

제가 안되더라도 나눔에 대해 감사합니다. 

지지복숭아

네전체수신으로바꿔주세요

다른분들한테쪽지보낼땐 아무렇지안게잘가던데 푸우님껀 답장보냄 친구한테만 허용해뒀다고 쪽지가 안가요 ㅠ

지지복숭아

꿀푸우님 친구에게만 쪽지 발송을 허용한 사용자라서 쪽지 발송을 하지 못했습니다.

아직도 이렇게 뜨네요 ㅠ 

꿀푸우

네 저도 계속 전체 수신으로 변경하고 저장하면 친구에게만 받는걸로 뜨네요. 

알려주셔서 감사해요. 

지지복숭아

신기하네요 친구등롱해도 이런거... 님이 저를 친추한번해주세요^^ㅋㅋ

지지복숭아

***머시미님이 연결되셔서 나눔하도록하겠습니다 감사합니다

돌팔매

시카고 지지복숭아님의 훈훈한 나눔을 지지함니다. 너무 바쁘게 사는 세상인데 아이 옷들 모아서 나눔 하는 모습  미소짓게 만드네요.  저두 시카고 사는데  말썽꾸러기 아들 둘이라 남아 나는게 없네요.

지지복숭아

ㅎㅎ시카고는 아들래미들이많네요~!! 

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1069
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 108

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 701

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 323
  • file

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file

KAL 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다.

| 나눔

Hyatt Suite Upgrade Award 나눔 이 글에서 해요!

| 나눔 183
  • file