대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
[사진 첨부] 몸에 뭔가 자꾸 물리는거 같은데 뭔지를 모르겠어요 ㅜㅜ

Jin23 | 2023.06.17 08:28:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

몇일전 rover를 하고있는 친구를 만나고 허리부분에 뭔가 물려서 엄청 가렵기 시작했어요. 집에 돌아오자마자 모든걸 다 빨리 드라이어 돌리고 키우는 고양이들에게 flea medicine을 주었습니다.

근데 어제부터 뭔가 물리기 시작하는거 같아요... 골반뼈, 발, 허벅지에 물렸는데.. 냥이들 몸을 뒤져봐도 벼룩은 안보이고 (몇년전에 아파트 살때 된통 걸려서 벼룩은 찾아볼수 있거든요 ㅜㅜ) 집이 카펫도 없고 모든 이불 옷을 자주 빠는데 계속 물리는 느낌이 드니 엄청 공포입니다 ㅜㅜ

그냥 모기라고 생각해도 되는걸까요? 물리는 자국으로 어떤 bite 인지 알아내는 방법이 있나요 ? 피부과를 가야할까요? 페스트 컨트롤 terminix 쓰고 있는데... 거기 연락하면 도움이 될지 ㅜㅜ 어떻게 해야할지 모르겠어요

첨부 [1]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,572] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색